要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

深圳的姐妹们,你们都在哪个医院做的人授?费用如何?是否需要排队?谢谢亲们。

629914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年多,本来就结婚晚,我自己小卵泡排卵,先生精子活力低,不液化。我们吃男版女版勃锐精2个月效果不明显,等不起了,打算去做人工授精。
求助深圳的姐妹们,你们都在哪个医院做的人授?费用如何?是否需要排队?谢谢亲们。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕28周6天 | 发表于 2017-10-8 22:02
我今天去检查了 深圳泌尿 定了方案
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 22:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人kjtttj
谢谢亲的回复,我都没听说过,我去查一下。祝早点好孕哦。
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人kjtttj
亲,是深圳中山泌尿,对吗?福田福强路,那个?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 17:17 | 来自疯狂造人
我在深圳市妇幼准备建档人授
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-12 23:49 | 来自疯狂造人
回复 w1504921082560
我在深圳市妇幼准备建档人授
嗯嗯,好的。我在造造看到说,深圳武警也不错。然后有朋友的朋友是在深圳北大成功试管的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 13:45 | 来自疯狂造人
你现在是在深圳哪个医院人授,我也在深圳,我老公密度低精子少,不知道能不能让人授
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:24 | 来自疯狂造人
回复 ″倚楼听枫语
你现在是在深圳哪个医院人授,我也在深圳,我老公密度低精子少,不知道能不能让人授
我还没有呢,在考虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:35 | 来自疯狂造人
回复 暖朵筱蝉
我还没有呢,在考虑
我老公密度很低才4,不知道能不能做,我看过很多说深圳武警不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:37 | 来自疯狂造人
回复 暖朵筱蝉
我还没有呢,在考虑
我之前在深圳市人民医院那里咨询人授价格说四五千左右,医生说我老公只有试管,人授没成功率,当时密度0.4,现在调了一个月密度有4了,不知道让不让做。
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-13 16:16 | 来自疯狂造人
回复 ″倚楼听枫语
我之前在深圳市人民医院那里咨询人授价格说四五千左右,医生说我老公只有试管,人授没成功率,当时密度0.4,现在调了一个月密度有4了,不知道让不让做。
那你可以去不同的医院问下,精子密度低不能做人工授精,我还不知道呢。我老公精子是活力低不液化。深圳每个医院都人多,我还没确定去哪个医院,愁。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕28周6天 | 发表于 2018-3-22 13:35
回复 暖朵筱蝉
亲,是深圳中山泌尿,对吗?福田福强路,那个?
是的 我才看到 人授失败了 我现在转试管了 准备取卵了
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:48 | 来自疯狂造人
回复 剪刀vv
嗯,我上上个月人授失败,这个月转试管了。也在中山泌尿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:40 | 来自疯狂造人
深圳妇幼保健院
点击查看全文
暖朵筱蝉 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-29 21:35 | 来自疯狂造人
回复 鱼皮
深圳妇幼保健院
我已经转试管了,在深圳中山泌尿。希望我们大家都顺利。
点击查看全文