要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

刚官方,心情如过山车

22638119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从验孕到今天只是短短的6天,可是这六天的心情好像坐过山车一样。
末次月经是30/8,测到21/9才排卵,努力做“功课“了几天。2/10测早早孕,开始试纸显示白板,以为这个月没戏了,就去冲凉准备上班,结果冲凉出来,发觉早早孕有粉印。心情莫名激动。
下午lunch time 时, 去买了clear blue, 真的显示+, 好开心。
3/10去公司附近的妇科检查(第一次去),医生帮我做阴超,既然说我完全没有怀孕的迹象,可能是宫外孕, 或月经失调,她说, 月经失调验孕棒也会显示怀孕的。我当时是晴天霹雳啊!医生说要确定就帮我验血,第二天拿报告。等待报告的那一刻简直是度日如年,毕竟备孕两年了,大宝也快4岁了。
4/10早上10点多,医生的助手致电来了,说我Beta hcg才35,不可能怀孕,应该算是生化妊娠。我简直想哭了,也不甘心,就去医院见帮我接生大宝的妇产医生。他帮我做B超,说应该不是子宫外孕,然后他说我这个周期,hcg35算正常啊,因为刚着床, 肯定怀孕,叫我多两个星期再回去照, 到时应该看到胚胎了。
5/10 早上醒来,心情还是很不踏实,很担心,就去Bp lab 验血,结果hcg134, progesterone 93.5, 翻倍了。确定怀孕!
7/10, 早上再起来测,验孕棒加深了 (如图),是好现象吧。
现在也不能做什么了,只能多休息,等下个星期再去照B超,希望宫内好孕啊!
总而言之,这几天的时间好难过啊,一有时间就一直上网查询hcg 和 progesterone 的资料,就因为第一个医生说的话,我简直担心的快疯了,希望一切顺顺利利,宫内好孕,生个健康宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 23:12 | 来自疯狂造人
肯定宫内好孕
点击查看全文
琴琴tan (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 23:21 | 来自疯狂造人
回复 青花兰亭
肯定宫内好孕
但愿如此,神明请保佑宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
琴琴tan (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 23:38 | 来自疯狂造人
回复 再战二胎
恭喜恭喜   接本月宫内好孕
祝成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 23:44 | 来自疯狂造人
接宫内好孕。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 23:54 | 来自疯狂造人
楼主在哪里?医生这么不专业。
点击查看全文
琴琴tan (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 00:08 | 来自疯狂造人
回复 雨儿他妈咪
接宫内好孕。。。。
祝成功,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 00:54 | 来自疯狂造人
我跟你一样 大宝快4岁了 8.30的末次 我是9.17排的 然后9.26去抽血 没有任何迹象 失望极了 10.1没来大姨妈 我以为9月只有30天 所以推迟了1、2天呢 于是备上卫生巾 带着孩子去欢乐谷 过山车都玩了 10.2大姨妈还没来 突然有点窃喜 因为我大姨妈一般不推迟的 好不容易翻出来一张大卫试纸 测了一下 有一道只有我能看见 老公跟我妈都说看不到的印子 然后这几天坚持天天测 每天都在转阳 好开心 好激动 等10号再去朋友医院抽血官方一下 这几天过得小心翼翼 心情跌宕起伏 但是相信上天赐予的小天使 会很坚强!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 00:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一定宫内好孕。
点击查看全文
琴琴tan (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 01:22 | 来自疯狂造人
回复 笑笑妈咪1001
我跟你一样 大宝快4岁了 8.30的末次 我是9.17排的 然后9.26去抽血 没有任何迹象 失望极了 10.1没来大姨妈 我以为9月只有30天 所以推迟了1、2天呢 于是备上卫生巾 带着孩子去欢乐谷 过山车都玩了 10.2大姨妈还没来 突然有点窃喜 因为我大姨妈一般不推迟的 好不容易翻出来一张大卫试纸 测了一下 有一道只有我能看见 老公跟我妈都说看不到的印子 然后这几天坚持天天测 每天都在转阳 ...
祝大家宫内好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 02:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 04:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 06:15 | 来自疯狂造人
接好孕,保佑我的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 08:32 | 来自疯狂造人
我也是第一次去官方的时候心情像过山车,βhcg31,那家医院的非孕参考范围0-35,不过医生看了还是说怀了,时间太短就是这样。你那家医院的医生有点吓唬人哦,B超本来就是40天才能看到东西的,那么早没看到很正常啊,而且你只验一次血就说你生化也太不靠谱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 12:50 | 来自疯狂造人
你之前那个医生很不靠谱啊,这么早B超怎么可能做的到,我俩差不多,我9月3日末次,21日排卵,10月3日验血,下面是我的血单,就是孕酮不怎么样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜 贵在坚持 接加深强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:21 | 来自疯狂造人
恭恭喜恭喜,接接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:28 | 来自疯狂造人
恭恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文