要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊成功自然怀孕现25周一切正常,给大家打打气

1363515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算算,和多囊战斗了十多年了…
15岁月经不调-黄体酮英达调月经-18岁多囊确诊,雄激素高-断断续续中药调理N年,保持在年均混乱2-3个月但周期50天-28岁结婚,越来越着急-西医,中医,放弃三种状态交替-顺其自然,练瑜伽,忌口多年的凉水冰激凌照吃-神奇地在例假后50天发现怀孕。
个人心得:每个人状况都不一样,大家一定要了解自己属于哪种,掌握相关知识,多咨询西医专家了解病情。
中医:长期吃中药的我,觉得体质有变化…但说不清是不是变好了,月经从20天一次变成50天一次。十来年里几乎每年吃药,长吃半年,短一个月,各大名医,挂号300元一次,药150-450元/周,费钱,自己煎药费时费力。好在没长胖。总体来讲,太玄乎,好了是医生的功劳,好不了是你自己药没吃到位,忌口和休息事项太多,实在影响愉快生活。后期我确实有点心力交瘁所以放弃了,也不忌口了。
西医:后期比较偏向西医,毕竟有科学的证据和理论让我更信服。但多是病理学习,排卵的药一年吃了两个周期,B超有排卵,但都没怀上。另,三年前我在国外也看过,基本和北医三院说明诊断一样,并且还特地告诉我是下丘脑的问题,食补按摩什么的(中医)没用…建议大家多看书…乔杰大夫有书也有视频讲解,评估一下自己的状况,如果属于症状不是特别严重的,真的可以从锻炼身体、作息调整上入手,不要着急盲目吃药。
瑜伽:特别要提的就是,自己也觉得运动的功劳至少占50%,然后心情也非常重要。怀孕半年前的再前几个月连续吃的就是蜂蜜姜红糖,基本每天早上一杯。不知道有没有用。孕前半年还做了个乳腺手术,去国外住了一个月,多滑了几次雪,回来搬家,忙忙叨叨且怪累的,还经常吃炸鸡之类快餐…两个人基本都不在备孕状态。
无心插柳的事情总让人感觉有神明照料。感激。
祝大家都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-7 23:08
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 23:33 | 来自疯狂造人
我也是多囊自然坏孕,现在26周2
点击查看全文
q1507335733984 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 08:23 | 来自疯狂造人
回复 睿爱星语
差不多大耶保持联系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 10:18 | 来自疯狂造人
回复 q1507335733984
差不多大耶保持联系
是啊,你现在感觉怎样啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-9 19:24 | 来自疯狂造人
我也是多囊自然怀孕,主要是心情一定要好,同时搭配中医调理,还有减肥,一下就怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 18:29 | 来自疯狂造人
我也是多囊自然怀孕,许多人说多囊必须要保胎到三个月,请问楼主孕早期有吃过药吗?类似于黄体酮之类的,在纠结中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 20:55 | 来自疯狂造人
回复 睿爱星语
求经验,我也多囊,雄激素,促黄体,泌乳素都高!运动能改善吗!正在犹豫要不要吃达英
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-11 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1469085220234
我也是多囊自然怀孕,主要是心情一定要好,同时搭配中医调理,还有减肥,一下就怀上了
求经验,我也多囊,多囊该有的症状我都有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-12 13:08 | 来自疯狂造人
看到楼主的贴增强了信心!楼主经期正常吗?我也打算自然怀孕,就是测不到强阳
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 23:00 | 来自疯狂造人
回复 s2248237142
看到楼主的贴增强了信心!楼主经期正常吗?我也打算自然怀孕,就是测不到强阳
我排卵一直都是弱阳,测排卵的那几个月都没怀上…月经大多是45-50天,但有时也乱的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 23:02 | 来自疯狂造人
回复 睿爱星语
是啊,你现在感觉怎样啦
刚开始三个月有点担心,孕酮特别低,吃了一个月的药。后来检查都正常,现在感觉没什么特别的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 23:04 | 来自疯狂造人
回复 是她而不是他
我也是多囊自然怀孕,许多人说多囊必须要保胎到三个月,请问楼主孕早期有吃过药吗?类似于黄体酮之类的,在纠结中
我孕酮特低,但没有出血。第一个医生说先兆流产,就吃了。。。后来第二个大夫说又没出血不用吃。所以现在没什么也说不好不吃行不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-21 21:24 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-21 23:00 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕。
点击查看全文