要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

31周臀位肿么办?

571312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我对医生都无语了,我从25周就说我孩子臀位,问有什么办法,医生说孩子小不定胎位,两周前29周时我说臀位,医生还说不定胎位。今天去医院31周,B超显示33周,医生说孩子太大,不让跪趴纠正,纠正有风险,还得远程监控。让顺其自然。我肚皮紧,顺其自然很难转,岂不是只能剖腹产了?怎么办?到底还需不需要做操纠正么?做操纠正的风险有多大啊?真纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 22:07 | 来自疯狂造人
纠正操会脐带绕颈,顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-7 22:15 | 来自疯狂造人
顺其自然吧!多和宝宝沟通沟通让宝宝转过来
点击查看全文
杰哥他媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 00:09 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
顺其自然吧!多和宝宝沟通沟通让宝宝转过来
嗯嗯。我以后天天跟宝宝说话,尽量让她转过来
点击查看全文
杰哥他媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 00:10 | 来自疯狂造人
回复 桃之夭夭98
纠正操会脐带绕颈,顺其自然吧
嗯。医生也说有风险。当妈真不容易,担心整个孕期
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 07:01 | 来自疯狂造人
我28周的时候也是臀位,30周去看看有没有转过来,真愁。
点击查看全文
杰哥他媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 08:36 | 来自疯狂造人
回复 爱溜达的小妮子
我28周的时候也是臀位,30周去看看有没有转过来,真愁。
希望咱们的宝宝都聪明,知道心疼妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:51 | 来自疯狂造人
我26周也是臀位,准备32周产检的时候做B超看看,实在不行也就是只能剖腹产了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 21:34 | 来自疯狂造人
我从28周开始臀位,现在37周还是,做过那个操,本来宝宝脐带不饶的,做完,直接绕了(34周B超说绕颈),然后医生不让做了,已经做好剖的准备了。
点击查看全文
杰哥他媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 21:39 | 来自疯狂造人
回复 月婷
我从28周开始臀位,现在37周还是,做过那个操,本来宝宝脐带不饶的,做完,直接绕了(34周B超说绕颈),然后医生不让做了,已经做好剖的准备了。
啊。那我还是不做了,太吓人了。顺其自然吧。谢谢你了
点击查看全文
杰哥他媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 21:41 | 来自疯狂造人
回复 璐璐up
我26周也是臀位,准备32周产检的时候做B超看看,实在不行也就是只能剖腹产了
医生摸一下就知道胎位。26周还太小,不定胎位,我是31周做的B超,说孩子大了,不好纠正了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 10:35 | 来自疯狂造人
回复 杰哥他媳妇
医生摸一下就知道胎位。26周还太小,不定胎位,我是31周做的B超,说孩子大了,不好纠正了
说不定孩子自己会转正的呢
点击查看全文
杰哥他媳妇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:13 | 来自疯狂造人
回复 璐璐up
说不定孩子自己会转正的呢
期望吧,希望孩子聪明,会自己转过来
点击查看全文