要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

姐妹们的胎梦应验了吗

46717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.23日 儿时好友微信说:亲 昨晚梦见你怀孕了
(顿时 脑电波一下转到了去年… 排卵那天同房后梦到蛇 10天左右测出早孕 阴超确认后 就给她发了个小红包 感激她把我拉进群学习备孕 晚上竟梦到她抱着个大儿子 而自己手里却空空如也 现实也是凑巧:她一个月后怀孕 今年如愿得子;而我 三个月孕检前 梦到一幼童掉进水里 直盯着我喊“妈妈救我”… 那天又刚好是闺女游泳日 自然顾不得幼儿园早做的安排 神经质的强力阻止… B超时意外发现胎停 哭的直流鼻血 人生中 第一次知道还有“胎停”这个词)
有些梦 有些记忆 有些痛 是永远抹不掉的 但 生活依然还要继续…
中医说咱宫寒肾虚~每天坚持黑豆 跳绳 泡脚…
9.24测排卵 3天后测到强阳 9.28依然强阳 发紫的那种 换了试纸品牌 影响效果 28或29 转弱
9.24-9.29稀里糊涂连续安排了几天
排卵期间 各种梦:中枪、蛇、鱼、青蛙、最后竟梦到一远亲去世… 哎 受过高等教育 却依然无法摆脱对胎梦之类的困惑 为要个二胎 各种神经…
10.7 晚上参加生日趴 为安心 测早孕 白的亮眼
好吧 今晚敞开喝
再不然 就只能抓住38岁之前免费“试管”的小尾巴…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 14:22 | 来自疯狂造人
我有一次梦到别人怀孕了,果然那个月他也就怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1502598511132
我有一次梦到别人怀孕了,果然那个月他也就怀孕了
这事儿还真是无法解释
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:50 | 来自疯狂造人
回复 给妮儿来个伴儿
这事儿还真是无法解释
我梦到我自己生个女孩胖乎乎的,也应验了,这次备二胎我昨天做梦有个1岁的宝宝忘我床上爬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:05 | 来自疯狂造人
我梦到我自己生个女孩胖乎乎的,也应验了,这次备二胎我昨天做梦有个1岁的宝宝忘我床上爬
哈 你哪天排卵的?测测早孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:08 | 来自疯狂造人
回复 给妮儿来个伴儿
这事儿还真是无法解释
我也不知道哪天排的卵,没测,我是上个月18号月经结束的,1号同房一次,现在不管是排卵试纸,还是早早孕测试都是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:25 | 来自疯狂造人
我也不知道哪天排的卵,没测,我是上个月18号月经结束的,1号同房一次,现在不管是排卵试纸,还是早早孕测试都是白板
她们说月经不来就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 08:21 | 来自疯狂造人
我也做到青蛙的梦 不知道是男是女
点击查看全文