要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

今年3月右侧宫外孕,手术切除右侧输卵管。9月做试管婴儿,10月检查出还是右侧宫外孕

29079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么右侧输卵管切除了,还会右侧宫外孕呢?不是说不会了吗?手术医生说是右侧根部宫外孕,无语了。4号老婆说肚子里有胀气吃不下东西,下面也没有流血,一开始以为是正常孕前反应,老婆说还是去医院看看,4号中午去医院急诊,医生让做B超,结果说右侧宫外孕,腹腔内有血,需要马上手术抢救。手术医生说腹腔内血大概有800cc了,如果再来晚点就有生命危险。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 21:15 | 来自疯狂造人
肯定宫寒 卵泡才会乱跑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 23:49 | 来自疯狂造人
切除输卵管还会宫外孕啊?我还想切了去,看来这也不是万无一失的办法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 07:52 | 来自疯狂造人
天哪!我认识的一个女的也是试管宫外了,现在都要二次移植了,请问楼主当时孕酮多少?我自己怀的,周期25天孕酮26大单位,血105,隔天翻290,我有没有可能是宫外?因为我排卵那面输卵管疼,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 08:37 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝 天哪!我认识的一个女的也是试管宫外了,现在都要二次移植了,请问楼主当时孕酮多少?我自己怀的,周期25天孕酮26大单位,血105,隔天翻290,我有没有可能是宫外?因为我排卵那面输卵管疼,
9月12移植的,9月26HCG:1370。9月30HCG:8744。10月4HCG:19700。4号急救后血值就下降了,10月6号HCG:6000多。今天抽血还没出结果,现在宫内还有一个在保。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 08:39 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
天哪!我认识的一个女的也是试管宫外了,现在都要二次移植了,请问楼主当时孕酮多少?我自己怀的,周期25天孕酮26大单位,血105,隔天翻290,我有没有可能是宫外?因为我排卵那面输卵管疼,
10月4是19700
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 08:50 | 来自疯狂造人
回复 加油宝宝好孕气
9月12移植的,9月26HCG:1370。9月30HCG:8744。10月4HCG:19700。4号急救后血值就下降了,10月6号HCG:6000多。今天抽血还没出结果,现在宫内还有一个在保。
宫内一个宫外一个?宫内能保的,因为我准备见胎心后8周腹腔镜手术(大月份流产过要腹扎),不也是全麻吗,医生会掌握时间的,放心的,还有,你孕酮多少?查了?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:07 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
我9月30号血值是8700多,孕酮17.6
4号手术想保宫内的,医生用的是半麻
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:10 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
宫内这个现在也没有卵黄囊,不好说行不行。继续B超检测,黄体酮也早晚各一针
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 08:20 | 来自疯狂造人
楼主挺住啊,看了好揪心,你是不是单侧疼痛白去医院急诊的
点击查看全文