要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

子宫内膜息肉,支原体感染

37468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年没成功,3月份在广州中山附属医院做B超检查出有子宫内膜息肉,3mm大小,当时那个医生是自己的亲戚,也是七八十岁的老教授了,说可以保守治疗继续观察,说我还年轻不用着急做手术。9月份就在梅州的一间三甲医院复查,检查结果还是有子宫内膜息肉7×3mm大小,这间医院的医生建议我做宫腔镜手术,过几天就要去办住院了,毕竟息肉不超过一厘米,也还没有生育过,怕伤害到子宫。现在正在纠结要不要去做,还是继续保守治疗好?支原体感染发现也有半年了,我跟我老公都有,会不会是支原体引起的不孕?有没有经历过这些情况的姐妹们,给点建议或意见?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 02:02 | 来自疯狂造人
我也是有子宫内膜息肉、今年4月份手术的!宫腔镜比较伤害子宫、因为会把宫口开到十!我是一个经验很足的医生直接刮下来的,就是疼没有麻药但恢复特别快!当天就直接回家躺了一星期!
点击查看全文
w1507375874323 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:31 | 来自疯狂造人
回复 默默相依
我也是有子宫内膜息肉、今年4月份手术的!宫腔镜比较伤害子宫、因为会把宫口开到十!我是一个经验很足的医生直接刮下来的,就是疼没有麻药但恢复特别快!当天就直接回家躺了一星期!
你当时的息肉有多大呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 10:30 | 来自疯狂造人
我之前也有,医生先给我开了药,吃完没效果再手术,结果真的吃药好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 14:02 | 来自疯狂造人
回复 s1744831462
我之前也有,医生先给我开了药,吃完没效果再手术,结果真的吃药好了。
亲,你吃的是什么药呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 19:55 | 来自疯狂造人
回复 陈太太要好孕
亲,你吃的是什么药呢
图片的那些,但是药的反应很大,吃了会晕倒,四肢无力,走不了路。药效大概两到四个小时,之后就清醒又有力了,后来我就睡觉前才吃了。
点击查看全文
w1507375874323 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:06 | 来自疯狂造人
回复 s1744831462
当时你的息肉有多大呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:11 | 来自疯狂造人
请问我去检查医生说我的子宫偏小能不能怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-10 23:57 | 来自疯狂造人
我也是内膜息肉也是没有生育过做手术是不是伤子宫
点击查看全文