要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]杰特宁囊胚p23结果出来

2525855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵25个,本来异常高兴,那天中介告诉我受精10个,和老公还在泰国central ebassy吃饭,心情失落到听到饭都吃不下了,老公鼓励我,只需要一颗就好了,回国后继续等养囊结果,中介第五天告诉我,养囊6个,第六天告诉我还有一个六天囊,一共7个囊胚p23对,国庆忙碌地过了几天,今天是p23对的第六天,中介说结果出来了,待会发给我,一下子午觉也不睡了,紧张地等待,结果三个最后通过23对筛查,两男一女,结果我已很感恩,希望明年移植顺顺利利!年龄35岁。在国内做过一代试管,一次成功,现在事隔四年来这边做三代,觉得杰特宁养囊技术的确是不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 21:20
那边筛选结果挺快的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 21:37
有联系方式吗
点击查看全文
crossoverz (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 21:49 | 来自疯狂造人
你是指私信我吗?可以
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜!希望同好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 22:41 | 来自疯狂造人
回复 阿拉蕾有主儿了

恭喜!希望同好运!
亲有多少个囊胚在p?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 22:44
恭喜恭喜,马上可以儿女双全了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 07:43
只有两个男囊胚,那移殖时移殖一个还是两个呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:23 | 来自疯狂造人
肯定要移植龙凤胎啊楼主,可是请教个问题啊,你取卵20个配成10个为什么还不开心呢?这算是机率低啊?我不懂这个我也很担心我到时候取卵少,我也35了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 21:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人4v0of3

只有两个男囊胚,那移殖时移殖一个还是两个呢?
我是疤痕子宫,因为之前剖腹一个了,只打算移一个男胚
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1496213972466

肯定要移植龙凤胎啊楼主,可是请教个问题啊,你取卵20个配成10个为什么还不开心呢?这算是机率低啊?我不懂这个我也很担心我到时候取卵少,我也35了
移一个男的,我有一个女儿了,我以为取卵25个可以会受精很多的,而且p23也会耗损,所以当时很害怕十个受精卵一个都不成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 21:41 | 来自疯狂造人
回复 crossoverz

移一个男的,我有一个女儿了,我以为取卵25个可以会受精很多的,而且p23也会耗损,所以当时很害怕十个受精卵一个都不成
那你啥时候在再过去移植
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1502776228692

那边筛选结果挺快的
是,他们的实验室技术比较成熟,我都没想到十个能养了七个囊,我一胎在国内也是很好的医院做的,取14个卵成了6个,但那时才31岁
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1496213972466

那你啥时候在再过去移植
明年,因为请不了那么多假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:00
是,他们的实验室技术比较成熟,我都没想到十个能养了七个囊,我一胎在国内也是很好的医院做的,取14个卵成了6个,但那时才31岁
我染色体倒位现在也是要做3代 希望能多养几个囊胚
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 08:09 | 来自疯狂造人
取卵前我吃了两个月q10,葡萄籽,取卵时每天吃燕窝,隔两三天吃花胶,但出来的效果还是一般,可能你吃些蛋白粉会更好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 11:21 | 来自疯狂造人
楼主姐姐,你去杰特宁是找的中介还是自己联系的翻译?关注你了,想咨询你一下这方面信息可以吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 20:54 | 来自疯狂造人
回复 孟小囡♀

楼主姐姐,你去杰特宁是找的中介还是自己联系的翻译?关注你了,想咨询你一下这方面信息可以吗?
我是找的机构去的,可以问我
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 20:55 | 来自疯狂造人
回复 孟小囡♀

但好像发不了私信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 20:57 | 来自疯狂造人

但好像发不了私信
我关注你了,你关注我可以吗?这样就能发私信了
点击查看全文