要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

B超归来,宝宝胎头低。希望宝宝可以和我一起努力,足月健康出生!

748918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
患有高泌乳素血症,16周的时候查了高泌乳素竟然高达6361mIU/L,当时医生都不敢给我下结论随便吃药。后来我也没理了,顺其自然吧!在从医院回来的路上就想着还是检查一下宝宝的健康情况,当时就去了熟人那里照的B超。后来医生说宝宝情况很好,什么问题都没有,我就想着反正照都照了。顺便查查男女,但是宝宝特别不配合。一直夹着腿都不愿意让人看,然后医生让我起来走动走动,第二次的时候宝宝还是不愿意让人看。腿部就是不打开。实在没办法了就不照回家去了,想过段时间再检查。
今天19+5了,本来想等20周再去看的。好奇心嘛,就等不了了,也差不了那两天。后来今天去了。这次宝宝就特别配合,很快就照好了。医生就笑了,说是男孩,小JJ特别明显。当时我的心阿,我的女儿梦,粉色梦。我当时有些高兴不起来。然后医生接着说了,胎头比较低。让我好好卧床休息,别乱走动了。怕早产,多注意休息!好吧,男孩女孩都是自己的宝贝。希望宝宝和我一起努力,健健康康的足月出生!求菩萨保佑
附一下怀孕症状,我觉得对于我来说都很准。
① 孕囊为茄子状,孕吐不算厉害,初期一天吐1-2次。主要为晚上,晚上到了时间就一定会吐。
② 胎心前期168次/分,到了16周以后就是151次/分。
③ 不爱吃甜也不太吃辣,爱吃酸和咸。一吃甜的就想吐,每次孕吐就得吃咸的,不然整个人都不舒服。爱吃青菜不爱吃肉。
④ 胎动比较早,13+5的时候就隐约感觉到一点点胎动,就好像昆虫的翅膀一样在挥动。14+5的时候开始有些明显了,感觉肚子被顶起来,一鼓一鼓的。16周已经很明显了,像小虫在蠕动,有的时候就是肚子直接被顶的很高。胎动左右动,左边动的次数较多,右边少。
⑤ 现在肚子尖,肚子完全往中间长,两侧很紧!
⑥ 长毛肚,闻不得香味,一闻到香味人就特别不舒服。
⑦ 皮肤变得比没怀孕之前还要好,痘痘也很少长。(都说怀男孩会变丑,女孩会变好看,这一点我感觉比较不准)
因为运动过量然后现在导致了宝宝胎头比较低,所以现在要乖乖的卧床休息不能乱跑了。这对于我这个女汉子来说还是有些困难阿但是为了宝宝不能不收敛自己了!希望我的宝宝和我一起努力,足月健康出生最后也祝各位宝妈要男得男要女得女,一切顺顺利利,生下足月健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜。 祝福楼主!接健康男宝宝已在我腹中,祈求儿女双全。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 02:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!!接孕期顺利~接腹中男宝足月生产~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 12:06 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝已在腹中,愿我们的宝宝都健康平安足月出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 12:12 | 来自疯狂造人
我刚怀孕,泌乳素偏高,105,医生让我吃药,说等照胎心胎芽的时候在复查泌乳素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 12:16 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-9 12:17 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
初见Summer (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)24周3天 | 发表于 2017-10-9 12:26 | 来自疯狂造人
回复 So·各自安好
我刚怀孕,泌乳素偏高,105,医生让我吃药,说等照胎心胎芽的时候在复查泌乳素
105不高呀,亲是什么单位?我六千多呢。医生都被吓到了,但是我也没理了。顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)24周3天 | 发表于 2017-10-9 12:26 | 来自疯狂造人
回复 宝贝爱你快来
恭喜亲,接男宝
我们孕期一样,20周了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 12:31 | 来自疯狂造人
回复 怀中猫zero
105不高呀,亲是什么单位?我六千多呢。医生都被吓到了,但是我也没理了。顺其自然
第十四天验血泌乳素105ng/ml,孕酮≥60,hcg456.3
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 12:33 | 来自疯狂造人
怀孕症状和楼主类似,怕又是一个儿子,真想要个小姑娘
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)24周3天 | 发表于 2017-10-9 12:38 | 来自疯狂造人
回复 So·各自安好
第十四天验血泌乳素105ng/ml,孕酮≥60,hcg456.3
高泌乳素咱俩单位不同,这个我就不清楚了。没事的,我高泌乳素也是一直高。现在宝宝也是好好的,放松心态别紧张,主要是心情要好。我孕酮在孕6周多的时候也就26.08,然后hcg十四天左右是1314,6周的时候就涨到了81856,不要怕。相信宝宝。我一直很相信宝宝,第6周第一次去检查B超就有胎心胎芽了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)24周3天 | 发表于 2017-10-9 12:39 | 来自疯狂造人
回复 栖景宸轩
怀孕症状和楼主类似,怕又是一个儿子,真想要个小姑娘
哈哈哈其实只要宝宝健康就好了,本来第一胎想要姑娘。姑娘贴心阿。每个人的症状都不同呢!我同学症状跟我一样的,去B超说是个姑娘。生出来真是个姑娘,这都说不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 12:40 | 来自疯狂造人
这么早就有胎动了,我现在16周了,都还没感觉到胎动。好期待啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 20:17 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-3 15:43 | 来自疯狂造人
楼楼,我也是垂体微腺瘤,想问你孕期有没有吃过溴隐亭呢?或者说吃了之后是啥时候停的?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)24周3天 | 发表于 2018-2-3 23:19 | 来自疯狂造人
回复 心情好宝宝到!
楼楼,我也是垂体微腺瘤,想问你孕期有没有吃过溴隐亭呢?或者说吃了之后是啥时候停的?
我孕期没有吃溴隐亭了,一发现怀孕就马上停药了。孕四个月的时候高泌乳素直飙6300+mlU/L,但是我也没吃溴隐亭。顺其自然,现在挺好的,每次检查都过关。主要保持好心态就行!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 22:30 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 08:33 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕 胎心胎芽 已在我腹中。
点击查看全文