要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

7周3可见胎心胎芽卵黄囊,9周6什么都看不到了,有遇到的吗?

664221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:22 | 来自疯狂造人
按道理不可能啊,两次检查中绝对有一次做错了
点击查看全文
桃朵朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:31 | 来自疯狂造人
回复 么么99
按道理不可能啊,两次检查中绝对有一次做错了
对啊很纳闷啊,我7+3的时候还亲眼看到胎心蹦呢,我等9号找超声主任再给我做下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:41 | 来自疯狂造人
我以前有次是九周一切正常,十二周就胎停了,不过你这种情况不太可能,已经有的不太可能消失
点击查看全文
桃朵朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:46 | 来自疯狂造人
回复 夜未央wly
我以前有次是九周一切正常,十二周就胎停了,不过你这种情况不太可能,已经有的不太可能消失
因为我在医院上班,上次同事特地把屏幕转过来让我看的,但是做的阴超。这次做的腹超,就看到个囊,其他没看到,我也看屏幕了,太奇怪了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:53 | 来自疯狂造人
今天看不到应该当场做阴超的,有的腹超看不清的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 21:02 | 来自疯狂造人
楼主我现在也是空囊,请问你六周的时候孕囊大吗?我现在孕囊3.4,HCG已经4万,什么都看不见,是不是不行了
点击查看全文
桃朵朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 21:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝呱呱叫
今天看不到应该当场做阴超的,有的腹超看不清的
B超医生没让做
点击查看全文
桃朵朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1504252143395
楼主我现在也是空囊,请问你六周的时候孕囊大吗?我现在孕囊3.4,HCG已经4万,什么都看不见,是不是不行了
六周的时候没有看孕囊的大小,当时没有卵黄囊胎芽,打了几天黄体酮,七周的时候就有了,你要问下医生,让医生给你方案。有可能着床晚,宝宝发育就晚?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 21:50 | 来自疯狂造人
你一直没有反应吗,身体没有感觉不舒服吗,不孕吐吗
点击查看全文
桃朵朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1460354434443
你一直没有反应吗,身体没有感觉不舒服吗,不孕吐吗
一直有反应啊,到现在还有反应了,晚上吃过饭胃不舒服,干呕,打嗝。今天中午有点粉色分泌物,其他都正常,化验血也正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 22:25 | 来自疯狂造人
但胎芽应该在的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 23:21 | 来自疯狂造人
胎停了胎芽会萎缩的,我一胎就是这样胎停了,后面医生说萎缩没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 10:03 | 来自疯狂造人
不是消失的意思吧,只是胎芽不在生长,胎心停止的意思吧……
点击查看全文
桃朵朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 10:05 | 来自疯狂造人
回复 很是惊喜
不是消失的意思吧,只是胎芽不在生长,胎心停止的意思吧……
是消失啦,做B超没看到胎芽跟卵黄囊,就个空囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 10:18 | 来自疯狂造人
说明可能没长或者特别缓慢,所以阴超看到腹部还是看不到,不放心建议再做次阴超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 10:53 | 来自疯狂造人
回复 桃朵朵
是消失啦,做B超没看到胎芽跟卵黄囊,就个空囊。
有些会自己生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 12:58 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文
桃朵朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1504252143395
现在怎么样了?
做了阴道B超,胎停了,胎芽胎小,腹部看不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 14:50 | 来自疯狂造人
回复 桃朵朵
做了阴道B超,胎停了,胎芽胎小,腹部看不到。
哎,抱抱,我上次也是胎停,很理解你现在的心情,难过肯定是有的,但是要抓紧调整心态,积极锻炼,中间可以吃点中药,三个月以后又可以备孕了,加油,下次一定会有一个非常健康的宝宝来到你的身边
点击查看全文