要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345678跳转
[月子故事]

妈和婆婆为了我在哪里坐月子吵起来了

17844154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个架也是吵得莫名其妙。我其实觉得蛮无所谓的,生完感觉恢复的还行,月子只要不乱来应该都没什么问题。但是我妈看我这几天爆发了痔疮,偷偷私下跟我说我婆婆弄菜不行,根本不按营养来,吃着就肠胃不好了。非要我回去坐月子,昨天又跟我提的时候被婆婆听到了,两个人就这么吵起来了,现在我在家里也尴尬,我妈那边也生着气,真是难做!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-7 19:25 | 来自疯狂造人
两边都说些好话,老人家之前就靠你们这些儿女协调的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-7 19:26 | 来自疯狂造人
照目前的情况来看,回娘家坐月子也不大可能了,好好劝劝你妈妈吧。生完长痔疮这个问题基本上都有的,这个锅也不能甩你婆婆身上。你去京东买孕 植 安和孕妇痔疮洗液,每天先洗再涂药,好的很快的,叫你妈妈别担心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:02
这真是幸福的烦恼啊,不然在婆婆家住,一个人负责照顾小宝,一个人负责做饭不就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:14
这点小事也能吵起来啊,估计婆婆是觉得你们说他坏话,伤自尊了吧?你痔疮严重吗?买点孕妇痔疮洗液消消不就行了,这个好了,你妈就不用计较在哪儿做月子了吧,你婆婆也不会生气了,不就两全其美了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 09:15 | 来自疯狂造人
其实你起床走走 运动一下就不会了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:17
你是没有及时调节啊,你妈第一次给你说的时候你就该有个态度出来了,要不然也不会有后面的吵架了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:25
一般这些事吵架就看自己孩子的说话水平了,会说话的几句话下去双方就和气如初了,毕竟两个都是为孩子好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:27
妈妈的心情可以理解,但还是有点太着急了,即使真是婆婆做的菜有点问题,完全可以商量商量啊,没必要非让女儿回自己家做月子,婆婆不生气才怪呢,再说这样让女儿怎么在婆家做人啊,毕竟是嫁出门的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 14:08
就像你说的,果然是吵得莫名其妙,多大点事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 14:44
情商不够啊,这点小事很容易处理吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 14:49
老年人有时真是都挺自我的,这种小事,各让一步不就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 14:50
你婆婆为啥吵啊,多好的光明正大的偷懒机会啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 14:59
我要是你婆婆,也得生气,有话不能好好商量吗,非要在背后嘀嘀咕咕。。
点击查看全文
夏雨幸福时 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:45
回复 得意小哈
照目前的情况来看,回娘家坐月子也不大可能了,好好劝劝你妈妈吧。生完长痔疮这个问题基本上都有的,这个锅 ...

嗯嗯,谢谢哈
点击查看全文
夏雨幸福时 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:45
回复 阴离题万里天
这真是幸福的烦恼啊,不然在婆婆家住,一个人负责照顾小宝,一个人负责做饭不就行了 ...

我妈肯定不会住这里的
点击查看全文
夏雨幸福时 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:46
回复 w1449715010681
其实你起床走走   运动一下就不会了

真是坐立难安呀
点击查看全文
夏雨幸福时 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:47
回复 seasyy
妈妈的心情可以理解,但还是有点太着急了,即使真是婆婆做的菜有点问题,完全可以商量商量啊,没必要非让女 ...

是啊,我妈也是为了我
点击查看全文
夏雨幸福时 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:47
回复 wlylisa
你婆婆为啥吵啊,多好的光明正大的偷懒机会啊

觉得我们在背后说她不是了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 08:43
婆婆和妈,天生冤家。。。
点击查看全文