要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中信湘雅三代马海兰

457207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在中信湘雅马海兰医生那做三代的吗?这个医生促排怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-7 18:16
我的天,你咋签这个医生,罗克莉多好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 01:05
不知道,我是罗克莉,很棒的,一次养成七个囊胚,检测4个,3个健康6bb的,移植一个,已好孕,11号一超。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 01:19
我是,取18个卵,养成8个囊胚,筛四个成3个,感觉还可以啊!也要结合自身条件吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 13:10
回复 w1488685117725
我的天,你咋签这个医生,罗克莉多好
这个是看医院分的,不是你想哪个医生就哪个医生,三代就两个医生,好像罗克莉是负责染问题的病人,马海兰是负责高龄,胚染的病人!两个医生都不错!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-17 19:25
回复 播星人yyl2b9
不知道,我是罗克莉,很棒的,一次养成七个囊胚,检测4个,3个健康6bb的,移植一个,已好孕,11号一超。
你好  我想去湘雅做三代  请问你有三代的群或者湘雅试管群吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-29 20:36
不要看那些杂七杂八的,如果是遗传问题,直接挂李秀菪教授的号。
点击查看全文