要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

26周晕倒摔破下唇缝了2针,还好宝宝一切安好

54355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月3号,我中午准备出去吃饭,临出门觉得肠胃不舒服,隐隐作痛。我当时忍了忍,和大宝下了楼,刚把车开出一点,就觉得痛多了,而且要拉肚子的感觉,就想着回去拉大大,让大宝在车上等我。结果刚坐上马桶,痛得更厉害,我把随身包里的电话拿出来,考虑着要不要打电话给老公,就那一瞬间,人就痛休克晕过去了。
晕前我看到时间是11点56分,到我自己醒来时是12点,手机摔地上,人也倒地上,晕倒时可能是下巴先着地,上门牙把下唇磕破了,流着血挺痛的,身体侧着的,肚子侧贴地面,摔的地方刚好有一块地布。我第一反应是宝宝有事吗?我感觉了一下,子宫并不痛,没有宫缩反应,撑起来照到镜子满嘴血,但还有拉肚子,擦了血继续拉完肚子后,就赶紧拿胎心仪来听胎心,还好,是正常的。这时打电话给老公叫他送我去医院,还自己先下楼把车停好,告诉大宝我晕倒摔跤的事,把她吓死了。等到老公回来我还安慰他们说宝宝的胎心和胎动正常。
去医院给下唇缝了2针,不能打麻醉,那种痛还能忍受。想去照B超看看宝宝的情况,但等医生上班太久,加上我们没吃东西好饿,老公下午又有事,我自己觉得应该没碰到肚子,胎心胎动正常,就心大的回家了。晚上又听胎心数胎动,也觉得正常。
第二天10月4号是中秋,我们回婆婆家吃饭,跟她说起晕倒的事,她一定要我去照过B超才放心,她说她第一个孩子就是因为怀了8个多月时碰了肚子不在意,孩子胎死腹中。好吧,我也太大胆了,为了安心,就去照了彩超。谢天谢地,宝宝一切都好,离上次24周的四维检查结果,宝宝的双顶径大了8毫米,2个星期宝宝长得可真快,而且脐带也没有绕颈,宝宝真棒!
感恩!希望宝宝健康成长,足月顺产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 17:55 | 来自疯狂造人
楼主低血糖吗怎么会晕倒
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 18:51 | 来自疯狂造人
好危险,下次小心点,宝宝没事就好
点击查看全文
LiIiye113 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 22:35 | 来自疯狂造人
回复 q1467710599444
楼主低血糖吗怎么会晕倒
不是低血糖,我的体质很奇怪的,肠胃不好的痛和痛经之类的痛,都是会休克晕倒的,急性痛就休克。怀着宝宝11周的时候也有一次急性痛休克,那时老公就扶着我,我痛晕倒他都扶不住,我跌地上磕到膝盖了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 19:26 | 来自疯狂造人
回复 q1467710599444
楼主低血糖吗怎么会晕倒
我低血糖要晕倒前也是肚子疼,想啦大便,冒冷汗,眼前黑,需要赶紧喝水,吃糖。
点击查看全文
LiIiye113 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 06:57 | 来自疯狂造人
回复 中华小猪猪
我低血糖要晕倒前也是肚子疼,想啦大便,冒冷汗,眼前黑,需要赶紧喝水,吃糖。
应该不是低血糖啦,我有妊娠糖尿症
点击查看全文