要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

3月份生化,10月2日现发现怀孕至今一直流鲜血。有没姐妹给我点建议?

28205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.8来月经,9.17月经完了感冒吃了左氧氟沙星孕妇10.2发现怀孕至今一直流鲜血,刚开始两天挺多的,一股一股涌下来(没月经多,但是要用日用卫生巾),现在用迷你巾。但是期间验孕棒一直都是逐渐加深状态。以下是我的验孕棒和我的hcg和孕酮报告。医生建议我顺其自然观察。啥药也没吃。有没姐妹孕早期跟我一样流血的?给我点正能量。(>﹏<)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 18:58 | 来自疯狂造人
我也9月8日末次月经,10月4日晚开始见红,10月5日抽血化验孕酮6.8。CHG28。医生说时间太短什么也看不出,让10月8日再去抽血,明天准备去再次检查,但自己感觉没希望,因为早孕试纸一直弱弱阳,没有加深迹象,排卵还是阳。觉得应该是生化了,要不就是先兆流产了

点击查看全文
小redred (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:17 | 来自疯狂造人
回复 深海不在蓝
我也9月8日末次月经,10月4日晚开始见红,10月5日抽血化验孕酮6.8。CHG28。医生说时间太短什么也看不出,让10月8日再去抽血,明天准备去再次检查,但自己感觉没希望,因为早孕试纸一直弱弱阳,没有加深迹象,排卵还是阳。觉得应该是生化了,要不就是先兆流产了
http://image.bozhong.com/app/2017/10/07/fb1e183416860906eaf807af4ac2af...
你这个数值太低了。我3月份也是这样。39天生化了。就当来一次月经而已。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 09:04 | 来自疯狂造人
你没有关注我,我不能给你发信息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:04 | 来自疯狂造人
回复 雨悸
你没有关注我,我不能给你发信息
可以了(●—●)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 18:23 | 来自疯狂造人
这是今天的验血结果。但是血仍然在流。(ಥ_ಥ)
点击查看全文