要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

姐妹们你们老公月子里表现怎么样?

973817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
老公是在宝贝出生前半小时赶到医院的,虽然是顺产但是也缝了四针,相信生产过的姐妹都知道有多痛,结婚快三年才有了这个宝贝,半夜饿了哭,老公嫌吵到他睡觉了,还说怎么不一觉到天亮,让他帮忙打个水洗脸、擦屁屁也是不情愿,冲个奶粉也要磨蹭半天,喂完煮下奶瓶消下毒也是不乐意,儿子醒了在哭让他抱一下,居然还说等几分钟,儿子都没王者荣耀来的重要。
今天之前的同事来探望我说怎么你下床了,我不下床能怎么办?冲奶粉什么的不得自己动手?来了客人走了之后让他收拾一下桌子也是半天没反应,唉……婆婆也老念叨宝宝总是哭是不是我不愿意喂奶?乳头短、内陷我也没办法,半年前就开始自己矫正了,也备了一个吸奶器,今天才第三天,心情不美丽!

最佳答案

q1429709787802 查看完整内容

渣男,鉴定完毕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 16:46 | 来自疯狂造人
渣男,鉴定完毕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 20:22 | 来自疯狂造人
我也有一个内陷,要掌握方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-7 21:41
宝妈,身体是自己的,月子里先不要跟老公和婆婆计较太多,生气不利于产妇身体的恢复,月子里容易落下病根,实在不行就找个月嫂先把月子照顾下,等出了月子再说
点击查看全文
qq4685325 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 21:49 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾
宝妈,身体是自己的,月子里先不要跟老公和婆婆计较太多,生气不利于产妇身体的恢复,月子里容易落下病根,实在不行就找个月嫂先把月子照顾下,等出了月子再说
我老公就请了七天假,再过两天就回深圳去了,就是不明白当初自己那么想要一个小孩现在居然还没王者荣耀重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 01:56 | 来自疯狂造人
只能说你老公真的很差劲,他只是想要孩子,不想照顾,也不心疼你,没责任感,就这样。以后有的受了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 04:27 | 来自疯狂造人
宝妈真不容易,接男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 10:55 | 来自疯狂造人
请个月嫂吧,男人都细心不到哪去!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 16:26 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
请个月嫂吧,男人都细心不到哪去!
问题是我老公就请了七天假,有女人愿意替他生孩子都不知道好好珍惜,都没做什么事还跟朋友说有个小孩真累,真是要考虑好再生。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 16:27 | 来自疯狂造人
回复 新兴的乐乐
只能说你老公真的很差劲,他只是想要孩子,不想照顾,也不心疼你,没责任感,就这样。以后有的受了
都是他老妈惯的,每回说不动他儿子就来做我思想工作
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-12 14:56 | 来自疯狂造人
我也是觉得看走眼了,老大是婆婆来照顾的,老二的时候婆婆年纪大了在家看大宝,住院的时候他也是叫半天才动,等我能下床后他就不管了,连仔仔也让我看着,吊针的血都反流了。渣男
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-12 15:32 | 来自疯狂造人
回复 970335595
我也是觉得看走眼了,老大是婆婆来照顾的,老二的时候婆婆年纪大了在家看大宝,住院的时候他也是叫半天才动,等我能下床后他就不管了,连仔仔也让我看着,吊针的血都反流了。渣男
我说我老公我婆婆就护着说男人就是这样的,没有女人细心,就算是吵架了劝不动他儿子就来做我的思想工作,还老公儿媳当女儿一样,一到关键时刻还是儿子第一,不管对错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 07:59 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
我说我老公我婆婆就护着说男人就是这样的,没有女人细心,就算是吵架了劝不动他儿子就来做我的思想工作,还老公儿媳当女儿一样,一到关键时刻还是儿子第一,不管对错。
一模一样的,不过我老公平时就粗心,也都丢给他妈,老二了才会换尿布包包巾,但一日三餐倒是想办法积极的做,唉,有点无奈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:30
我老公就请了七天假,再过两天就回深圳去了,就是不明白当初自己那么想要一个小孩现在居然还没王者荣耀重要 ...

想点方法,让他对宝宝产生浓烈的兴趣,可能产后繁琐的事情让他有点措手不及,多用智慧让他回归家庭
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 20:37 | 来自疯狂造人
爱玩王者荣耀的男人是这样的,我老公从不玩游戏。我月子第16天,老公每晚给我洗下边擦身体,擦得仔细,我的大便有点干,每次都擦不干净,都是他擦的,我都有点尴尬,儿子每晚吃两次,母乳,我喂的时候他可以睡,喂完我们一起给儿子洗屁屁换尿不湿,弄完我睡觉,他收拾残局。因为我有侧切伤口,月子前面8天进食都靠他喂。
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 20:40 | 来自疯狂造人
内陷,把奶瓶的奶嘴取下来,吸在乳头上喂就可以了,而且还能看到奶出来的情况,宝宝吸起来一点都不累。这是我一个朋友告诉我的,她就内陷,我是因为乳头吸破了,太痛,她告诉我的,刚才我用了这个方法,特好用
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-17 22:21 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
爱玩王者荣耀的男人是这样的,我老公从不玩游戏。我月子第16天,老公每晚给我洗下边擦身体,擦得仔细,我的大便有点干,每次都擦不干净,都是他擦的,我都有点尴尬,儿子每晚吃两次,母乳,我喂的时候他可以睡,喂完我们一起给儿子洗屁屁换尿不湿,弄完我睡觉,他收拾残局。因为我有侧切伤口,月子前面8天进食都靠他喂。
我也缝了四针,可在他看来根本没什么,让他打个水给宝宝洗脸擦屁屁都不乐意,我是自己去卫生间擦身体。
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 23:12 | 来自疯狂造人
我也缝了四针,可在他看来根本没什么,让他打个水给宝宝洗脸擦屁屁都不乐意,我是自己去卫生间擦身体。
看到很多粗心不体贴的男人都爱王者荣耀
点击查看全文