要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

今天39周产检,尿蛋白1+

3192349 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂的宝妈吗?早上产检小便尿蛋白1+,医生要求立即住院催产。问题整个孕期血压,小便都正常啊,怎么突然一次就怀疑妊高症了呢。不甘心啊,怀二宝这次一直控制体重,38周估重六斤多一点,一心想要顺产的。 大宝当时巨大儿,催产两天两夜羊水破了宫口一直不开,孩子严重缺氧了,最后还是剖的。所以这次医生要我马上入院催产,我犯怵得要命。 应该不会是妊高症吧,没有血压高,和任何不舒服啊。我准备明早再去一趟验小便,还是不行就住院直接剖了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 15:50 | 来自疯狂造人
有蛋白是不是吃咸了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-7 16:02 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 16:16 | 来自疯狂造人
我28周产检血压134/71,医生说属于正常里面偏高的,叫我加验了一次尿,还好没有尿蛋白,当时医生说要是尿有问题就要住院的,妊高症应该是结合看血压和没有没尿蛋白吧,而且听说接尿之前没擦干净白带也会可能有尿蛋白出现,楼主可以先擦一次外阴,然后取中段尿再验一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 16:22 | 来自疯狂造人
我36周尿蛋白1+,医生国庆让做尿定量,结果还是超了,后天医生上班去拿给她看,害怕被催产,还是想多怀些日子,等宝宝自己发动
点击查看全文
418424001 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 16:40 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
有蛋白是不是吃咸了
平时吃得都好清淡的,昨天唯一吃的不同的就是鸡蛋豆皮汤,有大半碗是黄酒,是温州那边的做法,黄酒是自家酿的五年陈,味道超级浓,吃完就醉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 16:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来126
我28周产检血压134/71,医生说属于正常里面偏高的,叫我加验了一次尿,还好没有尿蛋白,当时医生说要是尿有问题就要住院的,妊高症应该是结合看血压和没有没尿蛋白吧,而且听说接尿之前没擦干净白带也会可能有尿蛋白出现,楼主可以先擦一次外阴,然后取中段尿再验一次
这个第二次有试过先放掉一段取中段,一个多小时复查,还是一个+号,但是今早两次尿液和平时产检不太一样,颜色特别浓,早上起来非常口渴,体内水分不足。                                         平时产检都是很清透很淡的。而且没尿意硬憋出来的,总共就一点点,还要取中段。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 16:48 | 来自疯狂造人
我38周检查也是尿蛋白1+,血压不高。大夫说可能尿接的不好。也确实是,因为我不知道做尿检。早上没憋尿。检查尿检是我硬挤出来的一管。大夫让回家吃点蝉蛹。没让住院。我准备周三复查。你没有复查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 16:53 | 来自疯狂造人
回复 旭儿022150
我38周检查也是尿蛋白1+,血压不高。大夫说可能尿接的不好。也确实是,因为我不知道做尿检。早上没憋尿。检查尿检是我硬挤出来的一管。大夫让回家吃点蝉蛹。没让住院。我准备周三复查。你没有复查吗?
早上就复查了,我问医生能不能下午再过来查一次,时间隔太近了,肯定没什么变化的,结果真是。我的主治医生今天放假,所以看的急诊,做完检查给我的医生打电话,她让我马上住院放球囊催产,我觉得她有点太紧张了。急诊医生开了入院单,我还是溜回来了,大不了明天再去一次,不行再入院吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 16:55 | 来自疯狂造人
回复 旭儿022150
对了,亲,我血压也很正常,今天119/62,整个孕期都是在正常范围内的,也无水肿,所以深信自己没有妊高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 17:55 | 来自疯狂造人
尿蛋白是什么?蛋白质吗?那我36周尿结果的蛋白质是+-,医生也没说什么,跟你说的尿蛋白是否同一项
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 18:03 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
尿蛋白是什么?蛋白质吗?那我36周尿结果的蛋白质是+-,医生也没说什么,跟你说的尿蛋白是否同一项
就叫尿蛋白哦,你这个+-号同时出现的,我就不知道啥意思了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 18:16 | 来自疯狂造人
回复 418424001
平时吃得都好清淡的,昨天唯一吃的不同的就是鸡蛋豆皮汤,有大半碗是黄酒,是温州那边的做法,黄酒是自家酿的五年陈,味道超级浓,吃完就醉了。
那就听医生的吧,一切以宝宝为重,也足月了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 21:56 | 来自疯狂造人
喝多点水,排多一次尿再验,接中间的尿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 22:22 | 来自疯狂造人
可以早点剖出来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 22:33 | 来自疯狂造人
回复 t1491869507283
可以早点剖出来吧
我想尽量顺啊,恢复快点,一直控制体重的,不想功亏一篑啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 22:50 | 来自疯狂造人
我尿蛋白也1+,我深知自己那天是前一晚没喝水,第二天又空腹,没吃没喝,大夫让验尿,结果1+,让我一星期复查,我没去,深信自己是长时间没喝水的原因,后来过了一个月,大夫又让查尿,结果正常,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 23:13 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过足月出生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-7 23:54 | 来自疯狂造人
你想要顺产吗?医生建议我还是剖了算了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 00:36 | 来自疯狂造人
回复 418424001
这个第二次有试过先放掉一段取中段,一个多小时复查,还是一个+号,但是今早两次尿液和平时产检不太一样,颜色特别浓,早上起来非常口渴,体内水分不足。                                         平时产检都是很清透很淡的。而且没尿意硬憋出来的,总共就一点点,还要取中段。
我检查之前产科医生都提醒,多喝点水,尿胀了再取中段尿哦
点击查看全文