要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院试管婴儿全记录

1937534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月5日定方案到10月5日移植,长方案全程历时1个月。
9月5日定方案,看了全部检查单,AMH值,B超后,确定长方案。打了一针达菲林降调(与人分针的,一针一千四百多),预约14天后返院。
9月19日,先抽血,查孕酮、LH、雌二醇。出结果后去看医生。结果下午才出,下午又跑一趟医院。医生说血值挺好的,正式进周期了,不管来没来月经,今天都是你月经第三天。开了5天促排卵的药,果纳芬和尿促,5天后返院。
9月24号,B超,内膜8B,1.1*1.1,1.0*1.0,两边各5-7个小卵泡。开药不变,三天后返院。
9月27日,B超,内膜9A,1.3*1.3,两边各6个,9个小的。感觉长的不快啊,比我正常周期慢。我问大夫,大夫说长的不快就对了,这个药是有控制的生长。继续开药,同计量,三天后返院。
9月30日,B超,左侧1.7*1.8,1.8*1.9,右侧2.0*2.0,我估摸着今天会不会收入院啊?果然,护士说,今天收入院,去审三证拍夫妻合影后,到二楼护士站办住院。终于熬到入院取卵了。打了一针尿促,据说是控制排卵的。取了一盒艾泽,是晚上大夜针的,交给二楼的护士。在宣教室听完注意事项,到一楼买了一个取卵医用包。因为床位有限,当天住不了院,回家等通知打夜针的时间。
我这夜针的时间也够晚的,1号凌晨1:30。护士说12:30到院打夜针,我们还提前了一点过去,苦等1个多小时,打了一针,回家。
1号上午10点前到二楼办理住院手续。我分在14人的大病房,旁边住的也是一起打夜针的病友。护士说几点打的夜针,第二天白天就几点取卵。我是1:30打的夜针,就是2号中午1点左右取卵。最后时间也确实差不多。
取卵是全麻的,进手术室的时候,有点害怕,因为前一个人留了很多血在那里,我看着觉得恶心,跟护士说了一下,护士还不耐烦的说让你上去做好,看着恶心就别看了。吓得我无语。带上面罩,深呼吸了几下,就全麻失去知觉了。
我出来的时候,麻药已经醒了。老公买好吃的,半小时后吃了点东西,舒服多了。肚子有点涨涨的,并没有特别难受。
护士过来说了注意事项,吃三天头孢,饮食清淡易消化就好,注意多排尿。我取了19个卵泡,居然没有腹水,护士说5号移植,没有问题。
终于等到5号,我移植也是排在很后面,三院的手术就像流水线一样,移植比取卵还要快。移植手术室内,助理医生告诉我一共配成了10个胚胎,现在移植2个8 细胞的,剩下的养囊看看,养成功的就会通知过去办冷冻手续。我心里暗想,就算这次没成功,也有备用的了,也是安慰。
平时总是在这里看很多贴取经,今天也把我的试管经历记录下来,希望能帮上新来的小伙伴们。
现在,我就坐等开奖了,希望一次成功,好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-7 15:35
加油加油,一定成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 15:45
楼主的帖子写的简单明了!保佑楼主!一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 15:56 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 16:02 | 来自疯狂造人
你的方案好迅速!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 17:03
谢谢分享,希望你一次成功!
点击查看全文
小皮球嫲嫲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1460189063797

加油加油,一定成功
谢谢亲,一起好孕!
点击查看全文
小皮球嫲嫲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 17:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人bk9zin

楼主的帖子写的简单明了!保佑楼主!一切顺利!
是的,太啰嗦大家也不愿意看,期待好孕。
点击查看全文
小皮球嫲嫲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 17:22 | 来自疯狂造人
回复 宝宝宝宝来吧~

你的方案好迅速!
这还是长方案呢,不过之前各种检查也是花了不少时间。
点击查看全文
小皮球嫲嫲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 17:22 | 来自疯狂造人
回复 Cola_Lv

谢谢分享,希望你一次成功!
谢谢亲,一起好孕。
点击查看全文
小皮球嫲嫲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 17:25 | 来自疯狂造人
回复 丁丁妈DX

加油加油!
谢谢,一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 18:40
加油,一定好孕!多休息。
点击查看全文
小皮球嫲嫲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 19:17 | 来自疯狂造人
回复 平凡人生666

加油,一定好孕!多休息。
谢谢,一起好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:30 | 来自疯狂造人
回复 小皮球嫲嫲

这还是长方案呢,不过之前各种检查也是花了不少时间。
我也是长方案,降调一个月,促排14天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-7 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主顺利移植。我也是三院,在促排。请问你们一批取卵的,是麻药的多,还是不麻的多啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 07:55 | 来自疯狂造人
楼主好迅速啊,我也长方案,降调第6天了
点击查看全文
小皮球嫲嫲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-8 08:49 | 来自疯狂造人
回复 s3174229191

楼主好迅速啊,我也长方案,降调第6天了
降调14天后促排卵,祝你好孕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 19:39 | 来自疯狂造人
回复 小皮球嫲嫲

降调14天后促排卵,祝你好孕啊!
谢谢啦^_^大家都一起好孕
点击查看全文
小皮球嫲嫲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-9 21:41 | 来自疯狂造人
回复 摇滚摇一摇

恭喜楼主顺利移植。我也是三院,在促排。请问你们一批取卵的,是麻药的多,还是不麻的多啊?
大部分都麻药。好像取卵5个以上的都全麻。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-9 22:11 | 来自疯狂造人
去三院当天去能挂上号和检查吗?谢谢告知一下
点击查看全文