要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

大乌龙 Hcg10.9

64187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一个月 之前知道卵巢功能差 fsh高到17.8 amh只有0.95 9.7例假 23排卵 各种怀孕网上套 国庆发现排卵试纸弱阳了 早早孕也有痕迹了 把我激动的 立马去医院求证结果尿检阴性 血检10.9正常应该低于5.30 当时以为已经好孕了 但是报告出的晚只能隔天再去医院 去医院这天也就是今天早上发现裤子有一点褐色血迹 把自己紧张坏了 结果医生说那么低的值应该是没有怀孕人家正常这个值都要几百了 然而不放心验尿又是阴 哎 准备回家搞几个大闸蟹压压惊 下个月继续努力 期待好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 15:03 | 来自疯狂造人
大闸蟹寒凉不宜吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 15:47 | 来自疯狂造人
有可能生化了,大卫早早孕一般不炸胡,如果真怀孕了是不可以吃螃蟹的,大部分人吃螃蟹会流产的,一个腿都不行,只有极个别的没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 16:19 | 来自疯狂造人
有继续测ZZY么,应该是怀了,刚开始各位数很正常的
点击查看全文
w1505532078575 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 16:47 | 来自疯狂造人
回复 20161117
有继续测ZZY么,应该是怀了,刚开始各位数很正常的
医生说不正常 的 现在这个值怎么也要100 200而且尿检阴所以判断我没怀孕
点击查看全文
w1505532078575 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 16:49 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
楼主生化了吧
不知道呢 可能真的就是姨妈吧 也差不多了 上个月7号来的 就是这hcg值太诡异了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1505532078575
医生说不正常 的 现在这个值怎么也要100 200而且尿检阴所以判断我没怀孕
不一定的,不要被误导了,hcg小于25,尿就是阴性
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 18:16 | 来自疯狂造人
我觉得怀孕的可能性有,明天再试试
点击查看全文