要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

备孕半年,治好炎症一次就中!末次9.6,9.19排卵,附详细历程。

24034145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-9-20
强阳的时间: 2017-9-19
纯手打,有点长,大家慢慢看,同样情况的我们可以来聊聊。
先说测出好孕的情况。
我月经周期一向很准,29天。末次月经是9.6开始的,行经五天。按照软件测,应该是22号或者23号排卵。
因为前几个月都准,在17号前我就没管,不想测太早。
17号开始白带拉丝,下面湿湿的,这是几个月来第一次出现。
18号同样拉丝,中午我想应该可以测了,就拿了排卵试纸,一来就是弱阳。
有点懵,心想22号的排卵,怎么这时候就弱阳了?但也只是一霎那想法,并不在意。
晚上老公想要,我没同意,叫他保留体力明天再来。
19号白带一塌糊涂,特别多,于是我在同样时间又测了一根,强阳。这时候我觉得有点不对劲了,下午五点又测了一根,转弱。
排卵了。
提前三四天。
以前从来没有过。
本来之前就想好晚上跟老公A的,然而因为一点别的事情我们大吵了一架。自然也就不了了之。
20号早上起来,我都想直接回娘家好了。但又不舍得错过这次机会,于是中午再测了一根,试纸已经很淡了。
懊悔。
错过机会了。
老公他根本不知道这个,我叹息。
不过下午他把我逗开心了,晚上我俩A。
后来我查了下,卵子在体内能存活24―48小时,精子可存活48-72小时。
我抱着百分之一的心态,期望能成功。但又让自己不要太在意,之后几天就没有想这个。
一直到26号。
26号中午,我突然感觉小腹左边有点抽疼,钝钝的,两三分钟就没有了。刚好那两天气温高,浑身发热,午休起来测了口温,37.4℃。胸部特别柔软,肚子胀胀的有便秘的感觉。
这时候离大姨妈还有七天,距排卵日也刚好过去七天。
怀疑是受精卵着床了。
毕竟是备孕半年的人了,对症状都对的自己神经质了,忽然身体有点不同,一下就能感觉出来。
于是27号开始测排卵试纸。
为什么测排卵试纸呢?
大家都知道早早孕没有那么快显色,反而造造的各位宝妈都知道排卵试纸也能透露秘密。
27号到29号,排卵试纸一直是弱阳。
27号:凌晨做梦,半梦半醒间有很强烈的怀上的感觉。口温36.8℃,中午有点忙,坐下来休息就觉得腰酸背痛,头有点晕,想睡觉,类似于轻微贫血症状,乳头有点轻微刺痛,小腹抽疼继续。
28号:口温36.9℃。小腹抽疼,白带开始增多,胸部外侧按压疼,下午开始频繁跑厕所,晚上起夜。还没有长痘(我姨妈前五天爱长痘),晚上隔着一个房间都闻到牙膏味道。
29号:口温37℃,凌晨起夜,梦到彩色毛毛虫,小腹抽疼,头有点晕,频繁上厕所,身体一阵一阵发冷(也跟天气有关―当天冷空气来了,气温骤降)。一天都很口渴,喝水也止不住。乳头很敏感。心情起伏不定。
30号:口温36.9℃,凌晨4点半起来上厕所,摸摸脸上还没长痘。算算时间,距离排卵日已经第十一天,八点起床就用验孕棒试试,结果双杠了。我以为是验孕棒太敏感,9点半又用大卫,毓婷试纸和毓婷测试卡各测一支,大卫和毓婷测试卡都能清晰看见一深一浅两条红印(浅的确实比较淡)毓婷试纸是灰印。
虽然还没有官方,但我当时已经确定自己怀了。特别开心,特别感恩。跟老公讲,他说真的假的,都有点不相信。
我第一次怀孕,心情真的可以鸡冻一整天。
这天中午饿的特别快,一刻也等不了,必须马上吃饭的那种。肚子有瞬间疼的厉害,尿多,下午三点实验着用排卵试纸再测,秒强阳。
也总忍不住怀疑是不是真的,忍不住去看试纸上的双杠。
10月1号:口温36.9℃,凌晨4点起夜,七点起床测可丽蓝和另一个验孕棒,可丽蓝秒+,另个验孕棒也比昨天加深点。特别忙,胸椎胀痛,有轻微感冒症状,白带加多,脸上有冒痘迹象,痒痒的。
从10.1开始到现在,又过了一周,我每天都测基础体温和zzy,体温一般维持在37.1℃,早早孕也在加深,现在已经强阳。
最近两天上火,牙龈肿痛,生了口疮,买了西瓜霜都不太敢多用。
我没有去验血,想等第八周直接做b超。
以上就是我的症状和过程。
再来说说备孕半年的心酸。
我是89年的,从今年3月开始备孕。
我挺胖的,一开始并不懂备孕的事,还担心过肚子上有游泳圈不容易怀孕。
婚检时做b超,医生说我有左卵巢囊肿,盆腔积液,当时真的吓到。各种问各种百度。好在大家都说这有可能是生理性的,过两三个月再去复查,没有就没事。可我不放心,担心影响怀孕,就听生过孩子的朋友们讲要做这个那个检查,然后去医院做了性激素六项,各项指标都很正常。
但同房4个月没有任何措施还没有怀孕这件事让我还是担心。
于是我开始看造造等软件的各个姐妹有没有同种情况的,心情各种紧张。
一开始不晓得子宫前位后位,每次爱爱后都竖起脚。
看别人的经验,月经结束后也买黑豆回来吃,我没有磨豆浆,都是放进水里蒸着吃。干吃味道一点不好,就拌在饭里。
每天晚上散步,最少半小时。
天天玩尿,把自己逼的很紧。
还是没有。
八月月经一开始,我合计着差不多可以去复查一下,于是到离得近的第二人民医院挂号。挂的主任医师,跟她说了情况,她先安排我去查了b超。
憋尿好难受,好在b超结果很好,卵巢囊肿盆腔积液都没有了。她说是生理性的,不耽误身体。同时b超显示我是子宫前位,爱爱后只需要平躺就行,竖着脚反而不容易有孕。
做完b超回去找医生,跟她说我备孕几个月没怀,她就说要不看下有没有炎症,然后就带我去了小房间。小房间一张小床,让我脱裤子躺好,特别尴尬。她伸手检查,又看了宫颈,说我有阴道炎,宫颈没问题。取样做化验。化验结果果然是阴道炎。
开了药丸,洗液和阴道泡腾片,叮嘱我,轻微炎症配合用一礼拜就行,不影响之后怀孕。我回来遵医嘱用药,八月等于错过了。
然后九月到来,17号白带开始拉丝,这是前几个月都没有的(即使吃黑豆也没有),然后就好孕了。
看来一直都是妇科炎症耽误了事。这不一好,就有了。
可怜我一开始还以为自己是被生理性卵巢囊肿盆腔积液耽误的,方向错了导致自己一直没有怀孕。
最后想说的是,备孕半年以上没有怀的可以考虑是不是有炎症,有炎症一定要去治好。或者是不是自己的方向想错,再到医院双方都查一下。
平时虽然反反复复失望,但查症状对症状还是有点用处,至少自己能敏感的察觉到自己身体的变化。
最后的最后,祝福看到的姐妹们都能早日接到好孕,有孕的姐妹孩子健康顺利长大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 16:09 | 来自疯狂造人
抢了个沙发,恭喜楼主,传我本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 17:49 | 来自疯狂造人
我们的经历惊人的相似,祝一切顺利!
点击查看全文
大虾929 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1497712880906
抢了个沙发,恭喜楼主,传我本月宫内好孕
传你好孕,这次一定中
点击查看全文
大虾929 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1494921487926
我们的经历惊人的相似,祝一切顺利!
是吗,那真是缘分啊,哈哈哈,一定要常交流
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 11:18 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我本月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
大虾929 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:37 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我本月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你宫内好孕,本月一定会中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-8 12:56 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
大虾929 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 18:54 | 来自疯狂造人
回复 丑帅的太太
恭喜,恭喜!接宫内好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
大虾929 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 18:54 | 来自疯狂造人
回复 654026935
接本月好孕
传你好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝平安健康足月出生。接早日宫内好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 09:32 | 来自疯狂造人
回复 大虾929
传你宫内好孕,本月一定会中
稳稳接住,谢谢宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 12:12 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 12:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!传我十月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-9 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 12:26 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 12:28 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-9 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文