要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

22-23号排卵,大家帮我看看

771157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月6号大姨妈,促排卵,到22号那天打的绒促10000单位,25号去测说已经排了,我在一周的时候自己测早孕是浅浅的灰印,我想可能是药物没有代谢完,一直到4号测的(第一张图)没有的,我就没管,今天下夜班回家就买了根大卫的测了下(第二张图),刚开始没有出来,我就放着没管,后面忙完又进去看了下居然有浅印,不知道是我看花了还是啥?祈祷是真的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 14:52
粉印哦,恭喜恭喜,怀了,接楼主宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜好孕!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 15:38 | 来自疯狂造人
跟你时间一样,22绒促,25已排。第10天 12天 昨天测都是白板,今天应该来姨妈的 还没来。已经第二次促排了
哈哈 你的应该是中了 祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-7 15:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕啊!
点击查看全文
honey瓦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 16:20 | 来自疯狂造人
回复 小礼服是坏蛋
粉印哦,恭喜恭喜,怀了,接楼主宫内好孕。
真的吗?我现在都有点兴奋,有点怀疑,明天再测测。
点击查看全文
honey瓦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 16:20 | 来自疯狂造人
回复 茄子爱吃西瓜
跟你时间一样,22绒促,25已排。第10天 12天 昨天测都是白板,今天应该来姨妈的 还没来。已经第二次促排了
哈哈 你的应该是中了 祝福
那你的怎么样了?有没有啊?
点击查看全文
honey瓦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 16:21 | 来自疯狂造人
回复 7月准孕
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
哈哈,既然你们都看到了那就是真的有啦,我这几天腰和肚子都不舒服,我还想的可能又失败了。
点击查看全文
honey瓦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 16:22 | 来自疯狂造人
回复 q1448183350763
恭喜恭喜,接你好孕啊!
不敢相信,我上次怀孕没保住流产到现在刚好两年,真的等太久了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 16:46 | 来自疯狂造人
和你的经历几乎一样啊,21号促绒22号监测没排25号排的 但身体感觉是22-23排的卵。昨天测的验孕棒是粉印 很浅 感觉比你的浅些 但奇怪的是大卫的早早孕试纸却是极浅的灰印几乎接近白板的 而且联系3天也没加深 有点担心 亲 你有测试纸吗?就是试纸条不是验孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 16:57 | 来自疯狂造人
挺粉的,恭喜恭喜,祝宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜…祝加深,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 17:33 | 来自疯狂造人
怀上了,接好孕接好孕
点击查看全文
honey瓦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 18:15 | 来自疯狂造人
回复 点点要健康的来
和你的经历几乎一样啊,21号促绒22号监测没排25号排的   但身体感觉是22-23排的卵。昨天测的验孕棒是粉印  很浅  感觉比你的浅些  但奇怪的是大卫的早早孕试纸却是极浅的灰印几乎接近白板的  而且联系3天也没加深  有点担心   亲  你有测试纸吗?就是试纸条不是验孕棒
我没测试纸条,就只买了这种贵的单根的测的,我上个月促排卵那一周我和老公天天安排同房,两人都累的啊,想这次有就有没有就拉倒的那种想法,备孕我真累了,因为我上次胎停流产到现在整两年了,我都快神经了感觉,就没有天天测,昨天姨妈日还没来今天测就居然有了
点击查看全文
honey瓦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 18:16 | 来自疯狂造人
回复 maylin01
怀上了,接好孕接好孕
真的吗?大家都看的有,好开心忐忑
点击查看全文
honey瓦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 18:16 | 来自疯狂造人
回复 小苏666
恭喜…祝加深,接好孕
怕咋呼呀
点击查看全文
honey瓦 (楼主)
回复 花宝宝什么来
挺粉的,恭喜恭喜,祝宫内好孕
呵呵,谢谢保佑宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 18:38 | 来自疯狂造人
回复 honey瓦
我没测试纸条,就只买了这种贵的单根的测的,我上个月促排卵那一周我和老公天天安排同房,两人都累的啊,想这次有就有没有就拉倒的那种想法,备孕我真累了,因为我上次胎停流产到现在整两年了,我都快神经了感觉,就没有天天测,昨天姨妈日还没来今天测就居然有了
我也备孕快3年了就从来没怀过   各种艰辛也只有我们这样的能感同身受   我排卵第12天的时候也是和以前一样超强的大姨妈感  直接就觉得是没戏了   第13天就抱着最后测一个早早孕试纸没有就不再吃黄体酮的心态  结果就是传说中的意念灰    然后第14天中午测了一个验孕棒是很淡的粉印  可是早早孕试纸却接近白板了  算今天已经3天试纸都没有加深   虽然也担心   但却比自己预料中的淡定了许多   可能是失望了快3年   抗失败的能力都练出来了   我想就算是生化了  甚至是宫外孕我也都认了  至少证明我也是能怀孕的   我打算9号去验血  但愿接下来几天能加深   希望我和孩子的缘分就在这次能够真正来到
点击查看全文