要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

姐妹们,我这是不是需要做核磁共振

528715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都不知道怎么办了,好多都不正常,会不会影响怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-7 13:08 | 来自疯狂造人
我今天拿到网上的结果,泌乳素也是高,从网上问大夫,也说让做核磁,我也不想做,下午医院还没有大夫
点击查看全文
w1504524354128 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-7 13:17 | 来自疯狂造人
回复 偏偏不换得一足
我今天拿到网上的结果,泌乳素也是高,从网上问大夫,也说让做核磁,我也不想做,下午医院还没有大夫
我觉得我们还是做一下核磁排除一下垂体瘤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-7 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1504524354128
我觉得我们还是做一下核磁排除一下垂体瘤
好害怕哦,又是一千块钱,我是不打算做了,以前有次不来事,大夫也让做,后来我说家里条件不好就没让做,打了三针黄体酮来了。我感觉就是内分泌乱了!还有最近心情极度不好,不知道有没有影响!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-7 18:15 | 来自疯狂造人
回复 偏偏不换得一足
好害怕哦,又是一千块钱,我是不打算做了,以前有次不来事,大夫也让做,后来我说家里条件不好就没让做,打了三针黄体酮来了。我感觉就是内分泌乱了!还有最近心情极度不好,不知道有没有影响!
呃呃,那可以先调调内分泌,调以后再去复查,说不一定就降下来了。我是着急怀孕所以打算去做个全面的检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:56 | 来自疯狂造人
呃呃,那可以先调调内分泌,调以后再去复查,说不一定就降下来了。我是着急怀孕所以打算去做个全面的检查
我也着急,更着急,33了,没有小孩!明天问问大夫吧,让做再说!好像要吃溴隐亭,以后还不能说停就停,真不想吃啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 12:58 | 来自疯狂造人
回复 偏偏不换得一足
我也着急,更着急,33了,没有小孩!明天问问大夫吧,让做再说!好像要吃溴隐亭,以后还不能说停就停,真不想吃啊!
我们一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 16:39 | 来自疯狂造人
我们一起加油吧!
好的,大夫说没啥大事,让监测排卵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:26 | 来自疯狂造人
这个如果打算怀孕的话最好去坐下排除
我的也是泌乳素高 但没有超过500
刚找了其他姐妹们的帖子说喝炒麦芽水有用
准备试下
愿我们都健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 21:25 | 来自疯狂造人
回复 偏偏不换得一足
也没给你开药或者做核磁吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 21:30 | 来自疯狂造人
回复 惠楠
这个如果打算怀孕的话最好去坐下排除
我的也是泌乳素高     但没有超过500
刚找了其他姐妹们的帖子说喝炒麦芽水有用
准备试下
愿我们都健康
我也打算去药房买点炒麦芽泡水喝试一下,看见好多都说那有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 22:49 | 来自疯狂造人
也没给你开药或者做核磁吗?
没有,我的泌乳素500,我还以为会查甲状腺呢,也没让查,也没让下个月复查泌乳素,说没啥事。也没让吃降泌乳素的药!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:01 | 来自疯狂造人
回复 偏偏不换得一足
没有,我的泌乳素500,我还以为会查甲状腺呢,也没让查,也没让下个月复查泌乳素,说没啥事。也没让吃降泌乳素的药!
那就挺好的,不用管它。我是五月份做了卵巢囊肿手术和多囊打孔后查了一下激素那时候也是泌乳素五百多,医生也让我不用吃药让我赶紧怀孕。就从六月份一直备孕到现在可是都没怀孕,中间我还去监测排卵,也正常排卵,可是还是没有怀孕,所以着急怀孕上个月又去查了激素,没想到高那么多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-9 07:02 | 来自疯狂造人
回复 偏偏不换得一足
那就好,我打算去生殖科看看去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-9 12:47 | 来自疯狂造人
那就好,我打算去生殖科看看去
是,我一直在生殖医学科看呢,既然不让吃药,我打算吃点中药看看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 05:22