要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温靠谱吗?

39917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
经期基础体温是36.4左右,自从排卵后体温没什么变化,就各种担心,每天早早醒来就测体温,看到排卵后只高0.2度,很是失望,第八天有姨妈感,开始有点胸涨,今天排卵后第九天了,又降到平常的36.4,还有五天就来姨妈了。唉,又是各位姐妹们,你们觉得这样的体温是不是黄体不足?谁能帮帮我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 12:38 | 来自疯狂造人
你这体温看起来没有双相啊。。。应该是黄体不足哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 15:36 | 来自疯狂造人
是不是没排卵呀?我的体温没双向去检测就没有排卵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 16:13 | 来自疯狂造人
我和你一样,排卵后升0.2度。心里拔凉拔凉的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 22:13 | 来自疯狂造人
回复 喵大人要喵宝
你这体温看起来没有双相啊。。。应该是黄体不足哦
双向是说像V型的体温图吗?帮我看看,我的这个正常吗?第一次测量基础体温,心里没谱。
点击查看全文
szphli (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 09:43 | 来自疯狂造人
昨天去医院抽血验孕酮,医生说正常不用吃药,但基础体温显示就这样啊,决对是每天醒来第一时间测的,每次到月经期体温一下降那天一定来月经,今天不甘心,问了造造里的医生,说孕酮正常黄体功能不一定好,还是要补充黄体酮和促孕丸,唉,不知道听哪个好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:06 | 来自疯狂造人
回复 加国枫情
双向是说像V型的体温图吗?帮我看看,我的这个正常吗?第一次测量基础体温,心里没谱。
http://image.bozhong.com/app/2017/10/07/b96da8ab2abf20a4c1827499b7cc6f7e259026.jpg
双相是指来月经的时候体温下降直到排卵后体温上升再到月经的时候体温下降。你这个看不到月经期不好说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-13 05:48 | 来自疯狂造人
回复 喵大人要喵宝
双相是指来月经的时候体温下降直到排卵后体温上升再到月经的时候体温下降。你这个看不到月经期不好说。
月经来了有降低到36.4
点击查看全文