要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

紧张,纠结!……

348212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37+4时做的彩超双顶径9.6医生说应该有七斤重了,本人一米七多胯骨也宽,大夫说顺产应该很好顺,但是我一看到医生就紧张,血压不稳时高时低的,大夫说就不见意我顺产了,让自己选个日子抛,我想八月二十二去抛吧!还有点不舍得想让他在肚子里多长几天,但是白天我一个人在家还有点怕时间长了他自己发动了,哎!各种纠结越到后面越紧张!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 12:32 | 来自疯狂造人
如果符合条件为什么不试试顺产,双顶径的数值只是个大概,宝宝出来的时候通过挤压头骨会有变化适应产道的,我好几个朋友宝宝双顶径十都顺了,恢复很快的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 13:04 | 来自疯狂造人
能顺就顺吧,剖后后遗症太多,各种麻烦太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 13:13 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
如果符合条件为什么不试试顺产,双顶径的数值只是个大概,宝宝出来的时候通过挤压头骨会有变化适应产道的,我好几个朋友宝宝双顶径十都顺了,恢复很快的。
血压不稳定,我的心率也快,大夫怕我顺不下来血压太高了还得抛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 13:15 | 来自疯狂造人
回复 桃桃想要小五
血压不稳定,我的心率也快,大夫怕我顺不下来血压太高了还得抛
哦,血压高那得听医生的,如果身体条件允许是不必纠结双顶径大小的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 13:20 | 来自疯狂造人
回复 2017心想事成!
能顺就顺吧,剖后后遗症太多,各种麻烦太多
我也想顺呀,就怕血压什么控制不住,我朋友就是顺一半血压一百七又拉去抛的,我在医院坐着测了一个多点血压一会150/100一会140/90一会又正常了,还有我的心率也是时高时低的,我现在也在纠结中呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 13:26 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
我在家血压不高,一去医院就高,我上次产检在医院做了一个多小时,一会150/100一会140/90再就是128/89心率最高一次140多,大夫说我太紧张了,就我这样要是生会不会更紧张呀!刚才还和老公商量呢,我一想到抛觉得不是孩子自己发动我就舍不得,都愁人!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 13:27 | 来自疯狂造人
回复 桃桃想要小五
我也想顺呀,就怕血压什么控制不住,我朋友就是顺一半血压一百七又拉去抛的,我在医院坐着测了一个多点血压一会150/100一会140/90一会又正常了,还有我的心率也是时高时低的,我现在也在纠结中呀
好吧,那也没办法,生产时血压高还是很危险的。安全第一
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 13:30 | 来自疯狂造人
回复 桃桃想要小五
我在家血压不高,一去医院就高,我上次产检在医院做了一个多小时,一会150/100一会140/90再就是128/89心率最高一次140多,大夫说我太紧张了,就我这样要是生会不会更紧张呀!刚才还和老公商量呢,我一想到抛觉得不是孩子自己发动我就舍不得,都愁人!
你是太紧张吗?那剖腹产你也会紧张的,你就放松心情,疼就那一两天,我生老大之前啥也不懂,懵懵懂懂进了医院也就那样生了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-7 13:38 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 13:44 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
说实话疼我真不怕,哪个女人生孩子不遭罪了呀,其实我心挺大的我就不知道我为什么会紧张呢,每次产检都那样有时紧张的晚上都睡不好觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 13:50 | 来自疯狂造人
回复 桃桃想要小五
说实话疼我真不怕,哪个女人生孩子不遭罪了呀,其实我心挺大的我就不知道我为什么会紧张呢,每次产检都那样有时紧张的晚上都睡不好觉
你得调整一下,这样剖腹产也不行的,你紧张血压心跳就会高,宝宝胎心也会很快的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 14:18 | 来自疯狂造人
回复 胖胖花生妈妈
你得调整一下,这样剖腹产也不行的,你紧张血压心跳就会高,宝宝胎心也会很快的。
这个是真的不受控制呀,没办法每次去产检我都会很早去然后平静平静
点击查看全文