要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.6移植囊胚两个

342519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忘记看等级了 医生说还不错 昨天下午三点左右好的 在医院躺了半个小时左右就回来了。回家也是尽量躺着 晚上睡得不是很安稳 到底要尽量躺着么?下周也请假了不去上班了 希望能一次成功吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 13:02 | 来自疯狂造人
我也6号移的囊胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

taotaotaozi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1507013283274

我也6号移的囊胚
我感觉睡得不太好你睡得好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 13:05 | 来自疯狂造人
回复 taotaotaozi

我感觉睡得不太好你睡得好吗
睡得也不好,腰酸,你的囊胚什么级别啊?我就移了一个4bb
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 13:13 | 来自疯狂造人
同天2囊……希望我们都好孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 13:14 | 来自疯狂造人

睡得也不好,腰酸,你的囊胚什么级别啊?我就移了一个4bb
我也不知道 医生说还好 我移了两个六天的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 13:17
其实不需要太紧张,正常生活!只要不剧烈运动,不提重物不会影响着床的!不要一直躺,适当活动促进血液循环有助于宝宝着床!我当时是怎么舒服怎么躺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 13:24 | 来自疯狂造人
回复 w1486704455779

其实不需要太紧张,正常生活!只要不剧烈运动,不提重物不会影响着床的!不要一直躺,适当活动促进血液循环有助于宝宝着床!我当时是怎么舒服怎么躺
我觉得身上好热啊 躺着也觉得烫烫的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 13:34 | 来自疯狂造人

我也不知道 医生说还好 我移了两个六天的
那你打算自己测吗,我今天就拿起试纸测了,不过没测到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 13:35 | 来自疯狂造人

那你打算自己测吗,我今天就拿起试纸测了,不过没测到
你也太着急了吧 我试纸是很多 但是担心测不到心里不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 13:36 | 来自疯狂造人

你也太着急了吧 我试纸是很多 但是担心测不到心里不舒服
也不知道囊胚最早几天能测到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 13:38 | 来自疯狂造人

也不知道囊胚最早几天能测到
你在吃哪些药啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 14:21 | 来自疯狂造人

你在吃哪些药啊?
强,阿,补佳乐,达芙通
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 14:38 | 来自疯狂造人
我今天移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 19:54
同天,也是两个囊,你觉得肚子和肛门会一缩一缩的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:07 | 来自疯狂造人
回复 s3988970575

同天,也是两个囊,你觉得肚子和肛门会一缩一缩的吗
没感觉诶 塞了药会流水 基本上我觉得没什么感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 21:36
没感觉诶 塞了药会流水 基本上我觉得没什么感觉
可能我太紧张了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:06 | 来自疯狂造人

可能我太紧张了,
我也好担心不成功啊 请了假保胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-8 11:36
我也好担心不成功啊 请了假保胎的
今天有什么感觉吗?我一点反应都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 13:51 | 来自疯狂造人

今天有什么感觉吗?我一点反应都没有
完全没感觉 家里住四楼两天没下楼简直要憋死了 我想明天下楼走走买个菜了 这几天都是我老公照顾我
点击查看全文