要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

餐后两小时血糖高

3126120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周糖耐没过,被确诊妊娠期糖尿病,但是按照医生饮食要求控制后,不管空腹还是餐后两小时都是在要求范围内,之前测出来餐后两小时一般5.3~5.6,今天空腹测出来4.6,早餐吃完一小时吃了一个猕猴桃,在过一小时测量早餐两小时血糖竟然7.8,从来没那么高过,早餐吃的是和平常一样,脱脂奶一杯,杂粮窝窝头很小的三个,鸡蛋一个。血糖这么高会和一小时后吃了猕猴桃有关系么?真心郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 11:52 | 来自疯狂造人
可能到了28周确实是不好控制了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 12:42 | 来自疯狂造人
我到28周感觉都要失控了
点击查看全文
豆沙皇后 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 12:44 | 来自疯狂造人
好不甘心啊,明天不吃猕猴桃再测测看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 13:42 | 来自疯狂造人
猕猴桃应该没关系吧,血糖高的人水果只能吃猕猴桃柚子这些的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 16:28 | 来自疯狂造人
猕猴桃可以吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-7 17:22 | 来自疯狂造人
猕猴桃糖分挺低的,我也是餐后第二个小时血糖超了一点,医生就叫自己控制,每次产检再去测第二个小时的血糖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 18:53 | 来自疯狂造人
我现在不管了,孩子说小,至少从16阴天就一直注意血糖,那天说我孩子摸着不大,我回来就哭鼻子,老公家人不让我控制了,该吃吃吧,孩子都小了,狂吃20天再说
点击查看全文
豆沙皇后 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 18:57 | 来自疯狂造人
回复 t1483429865756
我现在不管了,孩子说小,至少从16阴天就一直注意血糖,那天说我孩子摸着不大,我回来就哭鼻子,老公家人不让我控制了,该吃吃吧,孩子都小了,狂吃20天再说
我的宝宝应该也不大,之前产检都是符合周数的,没大没小。但是,听说孕妇血糖过高,宝宝出生可能会低血糖,还会影响它以后的健康,还是不敢大意呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 18:59 | 来自疯狂造人
回复 豆沙皇后
我的宝宝应该也不大,之前产检都是符合周数的,没大没小。但是,听说孕妇血糖过高,宝宝出生可能会低血糖,还会影响它以后的健康,还是不敢大意呀。
医生这么说的,一般不是那种糖尿病严重的,稍微超一点血糖,没事的。
点击查看全文
豆沙皇后 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 19:41 | 来自疯狂造人
回复 t1483429865756
医生这么说的,一般不是那种糖尿病严重的,稍微超一点血糖,没事的。
这样啊,那好吧,我中饭和晚饭后的血糖又都正常了,5.8和5.7……我也想吃块蛋糕吃碗酸辣粉了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:28 | 来自疯狂造人
回复 豆沙皇后
这样啊,那好吧,我中饭和晚饭后的血糖又都正常了,5.8和5.7……我也想吃块蛋糕吃碗酸辣粉了……
就怕控制的太严格了,也影响孩子成长,我真见过一个妈妈血糖控制的很好,孩子生完后发育慢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 03:31 | 来自疯狂造人
7.8也没超标呀,临界值
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-8 09:05 | 来自疯狂造人
餐后一小时血糖正处于较高的水平,接着吃猕猴桃或水果,血糖肯定比不吃高出很多,可以在餐后两小时以后再吃水果
点击查看全文
豆沙皇后 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 16:34 | 来自疯狂造人
回复 平安幸福祥和
餐后一小时血糖正处于较高的水平,接着吃猕猴桃或水果,血糖肯定比不吃高出很多,可以在餐后两小时以后再吃水果
嗯 谢谢 后来几次不吃后测确实正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 12:09 | 来自疯狂造人
控制得真好 血糖高可能和你吃猕猴桃的时间有点关系 还有不是所有猕猴桃都是安全的 我之前吃的金猕猴桃 三片 血糖就很高了 现在戒掉了 早晨空腹吃小苹果一个或大苹果半个 柠檬水 柚子还好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:52 | 来自疯狂造人
回复 爱溜达的小妮子
猕猴桃糖分挺低的,我也是餐后第二个小时血糖超了一点,医生就叫自己控制,每次产检再去测第二个小时的血糖。
我也是餐后2小时高一点,8.75 医生让我运动运动,也没让我复查,我想下次产检检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:55 | 来自疯狂造人
回复 爱溜达的小妮子
不过我在家用血糖仪的测只有6.6,也不知道准不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 21:30 | 来自疯狂造人
少吃多餐多运动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 21:58 | 来自疯狂造人
我也餐后超了……面食甜品全部戒了,水果只吃小番茄和2瓣柚子,饭后至少散步半小时……希望下次复查结果正常
点击查看全文