要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有准备去菁华做试管的姐妹啊

302222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有去菁华做试管的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 11:16 | 来自疯狂造人
做完了都
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 11:16
我就在那做的
点击查看全文
播星人7k2k27 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 14:18
回复 猫老公1
做完了都
成功了吧,昨晚多久了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 14:18
回复 播星人lpmdyi
我就在那做的
那里做的人多嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 14:30
挺多滴,我是任海琴组的,他那个组和李伟组人最多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 14:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人7k2k27

成功了吧,昨晚多久了。
刚十五天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 15:00
好几个主任医生,看你选哪个给你看病
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 15:04 | 来自疯狂造人
我也想去那,问一下,大家都是周一到周五去的吗?周末能不能检查呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 15:58
回复 播星人lpmdyi
挺多滴,我是任海琴组的,他那个组和李伟组人最多。
我也听说任海琴,也想去找他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 15:59
回复 小虫向前冲
我也想去那,问一下,大家都是周一到周五去的吗?周末能不能检查呢?
你打算啥时候去呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 17:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人7k2k27

你打算啥时候去呀
过几天,我是上班的,平时都是周末休息,不知道周末能不能有大夫!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 07:52 | 来自疯狂造人
周末有值班大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 10:10 | 来自疯狂造人
周末有值班大夫,但不一定是你自己的大夫值班,我是黑龙江的,前期检查都是一天就能完事,我请一天假,前一天晚上坐火车,第二天早晨到,一上午看完了下午再坐火车回去,有些折腾,但是上班没办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 15:14 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆2580

周末有值班大夫,但不一定是你自己的大夫值班,我是黑龙江的,前期检查都是一天就能完事,我请一天假,前一天晚上坐火车,第二天早晨到,一上午看完了下午再坐火车回去,有些折腾,但是上班没办法
哦,你从开始到怀孕周期多长时间,费用多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小虫向前冲

哦,你从开始到怀孕周期多长时间,费用多少?
我是去年9月中第一次去医院,到十一月末取完卵,一般取完卵三天就能移植,我当时取的多医生让回家休养两个月再去移植,又赶上过年,今年三月才去移植,第一次没成功,用的是雪诺酮,感觉是雪诺酮自己没上好才没成功,四月宫腔镜检查,没问题,五月第二次移植,成功了。一共花了四万多,具体多少也没细算,应该不超过五万
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 15:30 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆2580

我是去年9月中第一次去医院,到十一月末取完卵,一般取完卵三天就能移植,我当时取的多医生让回家休养两个月再去移植,又赶上过年,今年三月才去移植,第一次没成功,用的是雪诺酮,感觉是雪诺酮自己没上好才没成功,四月宫腔镜检查,没问题,五月第二次移植,成功了。一共花了四万多,具体多少也没细算,应该不超过五万
谢谢亲,我胖多囊,输卵管还不好,老公精子活动力低,我准备去做试管,就想打听打听,过程难受嘛?你现在几个月了?做之前自己用调理身体嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 19:19 | 来自疯狂造人
回复 小虫向前冲

谢谢亲,我胖多囊,输卵管还不好,老公精子活动力低,我准备去做试管,就想打听打听,过程难受嘛?你现在几个月了?做之前自己用调理身体嘛?
还可以吧,我卵多,取卵时全麻,取完一会就醒了,做宫腔镜因为早晨吃饭了不能全麻有些疼,也挺过来了,一会就完事,我觉得整个过程还可以接受,就是家远,总去医院折腾觉得心累,我现在六个月了,又害怕剖腹产又害怕顺产自己受不了,我觉得跟做试管比起来应该生孩子更痛苦吧,做之前也没调理身体,之前身体一直挺好,就是正常生活,没特别注意什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 19:46 | 来自疯狂造人
回复 金豆豆2580

加油,能自己生就自己生,祝福你和宝宝都平平安安的!你是在菁华哪个大夫看的呢!我准备下周就去,我等月经呢,可是月经不准!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小虫向前冲

加油,能自己生就自己生,祝福你和宝宝都平平安安的!你是在菁华哪个大夫看的呢!我准备下周就去,我等月经呢,可是月经不准!
我挂的是杨娜的号,她挺认真的,态度也挺好,最主要的是经常在医院,大主任总出差 ,大主任的助手看还不如让副主任看
点击查看全文