要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

终于足月了,我的大头宝宝!

420512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天37周,去了决定要在那里生的医院,做了简单的B超,惊呆了,才25元,居然比我在我们本地卫生院还便宜的多。医生说,这头可真大,都9.8,9.9了,后来说,取个最小值9.6吧,35周时羊水偏多,这次正常了,查了下血,也不贫血,我想提前生,医生说提前一周生比较好,再早的话就要打促进肺部发育的针,问我男孩女孩(哈哈,我们这里真是,生前知道男女都变成多正常的事)。我说还是女儿,她说那就农历二十九过来吧,我说孩子爸没那么多假能再提前几天不,后来就让我农历二十六去。不知各位宝妈那里如何,我们这里一般都说女孩三六九,男孩二五八,说是生日里凑上这几个数字比较好,看来医生也信这个。我是无所谓,我觉得既然是选择性剖腹产,也不是她瓜熟蒂落自然出生的时辰,选哪天都不准。再说命运多舛,我还真不觉得生日里没凑上这几个数字就不好,凑了就好。
扯多了,终于定下日子了,再有八天去生。但愿这八天我们母女一切安好!但愿八天后的手术一切顺利!但愿这次的产后恢复好一点,不要再重蹈覆辙,想起头胎时,那简直就是噩梦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 10:24 | 来自疯狂造人
我也农历26剖,阳历15号,孕39周,你应该在等几天的,感觉你有点早了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中男宝宝翻盘女宝宝。接女宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 12:56 | 来自疯狂造人
回复 没脚指甲
我也农历26剖,阳历15号,孕39周,你应该在等几天的,感觉你有点早了
一方面是胎儿太大,我还是疤痕妊娠,35周时伤口厚度2.1毫米,生怕刀口破裂,整天提心吊胆,市医院的医生还说让我37周就去剖呢。另一方面是我老公请不了太多假,再晚几天的话,那我没出院他就要走了,人手有限,照顾不过来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 18:14 | 来自疯狂造人
好巧啊,我家婆也帮我选了日子就是15号,我怕太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 18:27 | 来自疯狂造人
回复 LOVE铛铛
好巧啊,我家婆也帮我选了日子就是15号,我怕太早了
咱俩预产期也是一天,按说是有点早,但是我这胎偏大太多,又担心伤口问题
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 21:11 | 来自疯狂造人
上次28周多B超,头胎子宫疤痕厚度3.3毫米,楼主之前厚度多少,我想39周再剖。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝平安健康生长发育~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 02:16 | 来自疯狂造人
回复 好好Eileen
上次28周多B超,头胎子宫疤痕厚度3.3毫米,楼主之前厚度多少,我想39周再剖。
我35周时是2.1毫米,再之前没看过。但是其实医生也说了,这个厚度意义不大,伤口破裂主要跟子宫弹性有关,弹性好的话,再薄也不会破。其实能晚一点是对宝宝最好了,如果你离医院近,完全可以晚一点去,千万别等发动就好。据说子宫破裂多半发生于宫缩厉害时。我离医院太远了,宝爸又请不了太多假,没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 07:25 | 来自疯狂造人
回复 2017心想事成!
咱俩预产期也是一天,按说是有点早,但是我这胎偏大太多,又担心伤口问题
我是相反了,我感觉我这些日子肚子都没怎么大,怕没什么营养给宝宝吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 11:15 | 来自疯狂造人
回复 LOVE铛铛
我是相反了,我感觉我这些日子肚子都没怎么大,怕没什么营养给宝宝吃了
只要胎盘没老化,羊水正常就没问题,医生说后期在肚里一天相当于在外面两天,对肺部呼吸道还有脑部发育都好。但我的情况没法让她多待
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 14:20 | 来自疯狂造人
回复 2017心想事成!
只要胎盘没老化,羊水正常就没问题,医生说后期在肚里一天相当于在外面两天,对肺部呼吸道还有脑部发育都好。但我的情况没法让她多待
是啊,今天早上产检,医生让我最快20号之后再破
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 15:07 | 来自疯狂造人
回复 LOVE铛铛
是啊,今天早上产检,医生让我最快20号之后再破
那就听医生的,这样对宝宝好
点击查看全文