要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]切了输卵管后试管,3次移植不着床

59195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第8天,半夜三更,醒了,深呼一口气后测了早孕试纸,白板。虽然移植之后身体跟之前2次一样没任何感觉,已预知结果了,可心头还是难过,对于一个正常怀过生过,但因为总宫外孕切除了双测输卵管的人来说,试管是要二胎唯一的出路,不仅仅是贪心,二宝没了,我要重新把她生回来。可是2次取卵,3次移植了,这次超长方案进周时查了血,同型半胱氨酸和ANA谱有问题,进周时已经开始吃泼尼松,赛能,甲钴案,移植后也打了肝素,并且移植的是一级胚胎,可还是失败了。3个优胚养囊也失败了,问题到底出在哪里?胚胎3天后发育不好吗,要不怎么一个囊养不活,失落,好失落。对剩下的2管3天冻胚也没信心了。老天爷真的好残忍,带走了我的二宝、让我失去了自然生育的能力,连试管也是这种结局。我能怎么办,我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 05:11 | 来自疯狂造人
我两促六移才成功的呢 楼主不要灰心哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2017-10-7 05:16 | 来自疯狂造人

三促四移成功,查抗体,宫腔镜没,我前三次也是不着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 06:15
不着床与子宫腔有关吧,我也刚移鲜失败不着床
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-7 07:25 | 来自Android
做个宫腔镜 我一促三移 第三次做了宫腔镜检查用了肝素 成功了
点击查看全文
d.fox (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 07:51 | 来自疯狂造人
谢谢各位回复的妹妹们,心里的煎熬真是痛苦,去年3月做过宫腔镜,当时没说有什么问题,这次进周时跟医生说做宫腔镜,医生认为才做了1年多,没让做,这次又失败了应该会让做了,我总在想每次1级胚胎都不着床,2级优秀胚3级差胚都养不起囊,会不会是我的胚胎有问题。
点击查看全文