要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕三个月,睡觉突然右侧腰特别疼怎么回事,正常吗?

489819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
一直习惯右侧睡,晚上睡觉的时候突然右侧腰特别特别疼,忍了好一会才不疼了,不知道这正常不正常,担心宝宝有什么问题,一个礼拜前刚检查过,一切正常,还需要再去检查下吗,有没有一样情况的孕妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 14:54 | 来自疯狂造人
我也是 我11周时候就疼了 最近才发现只要不平躺 翻身就不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1495032983295
我也是  我11周时候就疼了  最近才发现只要不平躺  翻身就不疼
我就昨天第一次感觉疼,而且特别疼,疼过之后就是腰有点酸,那你去检查了吗,我都不知道我要不要去医院看看,怕宝宝有什么事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 15:00 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好的/
我就昨天第一次感觉疼,而且特别疼,疼过之后就是腰有点酸,那你去检查了吗,我都不知道我要不要去医院看看,怕宝宝有什么事
我是胯疼   不是腰  开始去问医生说有可能是缺钙  然后就多吃虾皮  多喝牛奶。 后来去医院换医生问了下  说不是缺钙 要是缺钙会腿抽筋   说有可能是疼得早 要么就是体位的事   现在 只要不是坐时间长 不平躺 翻身就不疼  要是平躺时间长  一翻身疼得不敢动  宝宝不会有事吧  毕竟不是她在的位置疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 15:42 | 来自疯狂造人
如果不是宝宝位置影响,压迫到神经就是肾阴不足了,少量补补,另外现在不用右侧睡,三个月想怎么睡就怎么睡,五个月左右侧睡就行,也不用一直右侧睡,左右来回就可以,相对多一些就好,一侧睡自己身体也受不了,自己舒服了,宝宝的营养供的也会足,适度调整下没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 18:05 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
如果不是宝宝位置影响,压迫到神经就是肾阴不足了,少量补补,另外现在不用右侧睡,三个月想怎么睡就怎么睡,五个月左右侧睡就行,也不用一直右侧睡,左右来回就可以,相对多一些就好,一侧睡自己身体也受不了,自己舒服了,宝宝的营养供的也会足,适度调整下没事的
恩恩,谢谢,我就怕腰痛是宝宝有什么事,我有过一次胎停,比较害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 18:05 | 来自疯狂造人
我是胯疼   不是腰  开始去问医生说有可能是缺钙  然后就多吃虾皮  多喝牛奶。 后来去医院换医生问了下  说不是缺钙 要是缺钙会腿抽筋   说有可能是疼得早 要么就是体位的事   现在 只要不是坐时间长 不平躺 翻身就不疼  要是平躺时间长  一翻身疼得不敢动  宝宝不会有事吧  毕竟不是她在的位置疼
我也不知道宝宝有没有事,但还是担心,又不想老跑医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 19:07 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好的/
恩恩,谢谢,我就怕腰痛是宝宝有什么事,我有过一次胎停,比较害怕
有的压迫神经会有反应,另外可以查查维生素微量元素什么的,有缺的对应补补,不是补的全就好,缺就补点,不缺就不用补
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 19:08 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好的/
身体不好是会影响宝宝的,所以有症状要弄清原因,对应处理就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 20:22 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
有的压迫神经会有反应,另外可以查查维生素微量元素什么的,有缺的对应补补,不是补的全就好,缺就补点,不缺就不用补
恩恩,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 08:02 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好的/
估计只要肚子不疼就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 08:02 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好的/
你做nt了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 08:39 | 来自疯狂造人
你做nt了么
没有做,不打算做了,我们这边医院做不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 08:39 | 来自疯狂造人
估计只要肚子不疼就行
恩恩,我买了个胎心仪还没到,到时候听听胎心放心些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 15:05 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好的/
恩恩,我买了个胎心仪还没到,到时候听听胎心放心些
我买了   也不知道听得是不是胎心  还是自己的心跳  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 16:30 | 来自疯狂造人
我买了   也不知道听得是不是胎心  还是自己的心跳  
这个应该有说明书吧,应该有较你怎么辨别的吧,我也没用过,不知道能不能找到胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 17:00 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好的/
这个应该有说明书吧,应该有较你怎么辨别的吧,我也没用过,不知道能不能找到胎心
有  但是我不爱看    我就是站着摸好位置后 在躺下听  也有心跳的声音  但是不知道是我的 还是她等我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:01 | 来自疯狂造人
有  但是我不爱看    我就是站着摸好位置后 在躺下听  也有心跳的声音  但是不知道是我的 还是她等我
如果是小火车的声音应该就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 17:02 | 来自疯狂造人
回复 一切都会好的/
如果是小火车的声音应该就是了
等过几天再听听  明天要去做nt了   对了  说家用胎心仪不能总用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:46 | 来自疯狂造人
等过几天再听听  明天要去做nt了   对了  说家用胎心仪不能总用
嗯嗯,这个我知道,只是买来偶尔听听,买个安心
点击查看全文