要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

6周+3,期待二超看到胎心胎芽

395810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去一超,结果还是早了没看到,有跟我一样的宝妈吗?我还经常头晕、嗜睡、犯困、胸骨以下不舒服,还有两天就得上班,我能正常上班吗我感觉现在我走两步都会头晕,医生说不用补充铁片之类的,坚持吃叶酸就好。我只能继续等待两周后再去b超了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-7 07:53 | 来自疯狂造人
6周+3的时候已经测到胎心胎芽了,孕反除了困没别的了,注意休息,必要的时候请假
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 09:07 | 来自疯狂造人
我六周四天也只有卵黄囊和你的大小差不多,过了十一再去超一次,不是所有人六周都会有胎芽胎心
点击查看全文
哥盼妹 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 09:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 田娜
我六周四天也只有卵黄囊和你的大小差不多,过了十一再去超一次,不是所有人六周都会有胎芽胎心
谢谢你宝妈,我的心定了,期待八周宝宝健康的胎心胎芽。
点击查看全文
哥盼妹 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 09:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 很是惊喜
6周+3的时候已经测到胎心胎芽了,孕反除了困没别的了,注意休息,必要的时候请假
都还在烦恼怎么请假,一天还是两天,请多了领导会有意见的,到时候可能要你直接辞职吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-7 09:12 | 来自疯狂造人
回复 哥盼妹
都还在烦恼怎么请假,一天还是两天,请多了领导会有意见的,到时候可能要你直接辞职吧。
不会,我所在的企业不管这些~
点击查看全文
哥盼妹 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 09:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 很是惊喜
不会,我所在的企业不管这些~
真好,我的会嘢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-7 09:15 | 来自疯狂造人
回复 哥盼妹
真好,我的会嘢
有些领导比较矫情吧,我朋友60多天测到胎心胎芽,该请假还得请假,如果单位附近有医院也可以就近看。
点击查看全文
哥盼妹 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 09:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 很是惊喜
有些领导比较矫情吧,我朋友60多天测到胎心胎芽,该请假还得请假,如果单位附近有医院也可以就近看。
请多久呢?都不知道自己究竟什么时候才比较不晕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-7 09:33 | 来自疯狂造人
回复 哥盼妹
请多久呢?都不知道自己究竟什么时候才比较不晕
孕反这种事情说不准啊,有些人孕反到3个月,有些人一直没孕反,有些人直到生了才好。
遵守法纪的单位是不会辞退孕妇的,不过我国不好说,一些无良企业会在发现女性员工怀孕后立刻辞退对方。
点击查看全文
哥盼妹 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 12:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 很是惊喜
孕反这种事情说不准啊,有些人孕反到3个月,有些人一直没孕反,有些人直到生了才好。
遵守法纪的单位是不会辞退孕妇的,不过我国不好说,一些无良企业会在发现女性员工怀孕后立刻辞退对方。
这个不错,可以参考。谢谢宝妈
点击查看全文