要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的酸爽生产记录

1717737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-9-29
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.10
顺产/剖腹产: 顺产
到37周足月的时候就天天盼着卸货,因为37周的时候已经浅入盘了,大家见面都跟我说快生!然而,我家的淡定娃就是不发动。
9月28日,最后一次产检,胎心监护才8分,因为自我感觉胎动少了,所以下午又做了胎心监护,一样结果不理想!医生看了结果说明天继续来做胎监,如果不理想就要住院!
当天晚饭后我没有像平常那样去散步,因为实在太累了!但是当晚仍然失眠,所以一直在看电视,大概11没点半的时候肚子开始有规律的隐隐作痛,大概五六分钟一次。于是发信息给老公,他居然还在20多公里的乡镇打麻将,我告诉自己宝宝没有那么容易出来的,于是冲了两大杯蜂蜜水喝,然后淡定地准备待产物品,一边忍着痛一边等老公回来!老公差不多两点钟才回到来,刚好那晚小区2点要停电的!疼的期间不知道跑了多人趟厕所,但是就是拉不出!我很淡定,硬是坚持停电后才去医院!
2点多半第一次内检,护士说宫口已经开三指,但胎头好高,办完了繁琐的入院手续后,直接入产房!接下来的阵痛是可以忍住的,但是从五点钟后上产床后的阵痛是最难受的……靠不得,躺不得,大汗淋漓尽致,可恨的是、产房里不能有亲人陪伴,阵痛越来越频繁,感觉快要痛死了,中途护士来内检,一次六指,一次八指!但是胎头仍然不愿下来,每次宫缩宝宝就用脚顶着我的胃,痛得我生不可恋,医生叫我侧着身子躺,但是痛得根本侧不了身,被医生训斥:想快点生就听我的!于是忍着痛侧身睡了差不多半个钟后又被要求仰卧,这么久了才开这么点!在这期间没有一个护士过来帮忙翻身!在产床上折腾了好几个小时后差不多8点半了,期间有医生过来内检,胎头还是没有下来,但是人家医生要下班了,才没空理会,把问题留给了接班医生,接班医生来了要求人工破水,破水后宫缩更明显,胎头下降了,但是一晚上都没睡了,估计到时候也没力气生了。于是叫家属买粥上来吃,吃不了几口,我要喝我自己带进产房的红牛!喝了红牛后医生告诉我要用力了!期间用了两次力没什么效果,第三次用力的时候胎头出来了,但是我的力气已经跟不上,医生急了,马上叫护抱着我的大腿向上曲,不久一股暖流喷出,超级舒服。9点8分,我的宝宝出来了,医生问我头胎是什么,我说是女儿,她们就不说话了。我看了一眼看到是个女孩,说实话有点失望,因为我一直感觉是儿子。由于肩部难产,宝宝出来评分才7分,要求转新生儿科,但是我不同意,经过复苏、正压人Z呼吸等处理后评分9分!在产房里观察到十一点多终于可以出产房回病房了。生二胎比生一胎痛苦多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 23:04 | 来自疯狂造人
当妈不容易,好样的。宝宝健康就好,接足月顺产。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 09:15 | 来自疯狂造人
我也是2胎 在生产的时候胎头没下来 宫口全开了 只能转剖腹产 痛了2次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接一切顺利足月健康平安出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接足月顺产健康宝宝!
点击查看全文
96311 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1449715010681
我也是2胎    在生产的时候胎头没下来    宫口全开了    只能转剖腹产    痛了2次
抱抱宝妈!辛苦了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 20:48 | 来自疯狂造人
二胎不是更快吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 05:51 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接宝宝足月健康平安出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-10 19:15 | 来自疯狂造人
接健康顺产宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 19:36 | 来自疯狂造人
下个月底就要生了 好害怕 一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 20:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接各种检查顺利通过,接足月顺利生个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 20:34 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 21:16 | 来自疯狂造人
宝妈勇敢~接你健康宝宝足月平安降生~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 21:22 | 来自疯狂造人
接发动接顺产接健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 21:23 | 来自疯狂造人
寶媽你幾年的呀 就二胎了 真好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接孕期一切检查顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-10 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 22:12 | 来自疯狂造人
接顺利生产!
点击查看全文