要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

29+5,大三阳,请各位帮忙看一下

58818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕快30周了,有点不放心,因为自己就是母婴遗传的乙肝,很害怕传染给宝宝,麻烦帮忙看看需要怎么治疗,肝功能正常,DNA看不懂,需不需要现在注射隔断的药物,能不能母乳喂养,谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 22:32 | 来自疯狂造人
病毒复制很低呀,肝功能正常就ok啦
点击查看全文
南宫遥遥 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 12:17 | 来自疯狂造人
回复 vicky米淘
病毒复制很低呀,肝功能正常就ok啦
就是看不懂DNA的单子,问医生医生也只说了正常,一头雾水的
点击查看全文
南宫遥遥 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 11:16 | 来自疯狂造人
还有宝妈或者大神知道吗?不要沉了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 12:37 | 来自疯狂造人
病毒量小于500,也就是检测不到。就是他们所说的DNA阴性。应该是基本没有传染性。结果很好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 12:40 | 来自疯狂造人
你吃抗病毒的药了?病毒量很低。我医生说这样的,等生前一周查一个超精度的,就是能查几十病毒量的那种,喂奶就没问题。
点击查看全文
南宫遥遥 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-8 14:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你迷路了
你吃抗病毒的药了?病毒量很低。我医生说这样的,等生前一周查一个超精度的,就是能查几十病毒量的那种,喂奶就没问题。
没有吃药,怀孕后每个月都会检查一次肝功能,就怕升高对宝宝造成影响
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 17:05
回复 南宫遥遥
没有吃药,怀孕后每个月都会检查一次肝功能,就怕升高对宝宝造成影响

DNA就是小于500,健康携带啊。不需要现在注射隔断的药物。能母乳喂养。过一个月复查DNA。
点击查看全文
南宫遥遥 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 07:23 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

DNA就是小于500,健康携带啊。不需要现在注射隔断的药物。能母乳喂养。过一个月复查DNA。
非常感谢!
点击查看全文