要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

过个节这周又长了一公斤多,管不住嘴怎么办?

659631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
饭量不算太大,但是一天嘴没怎么闲下来,今天晚上吃了两块月饼、一个苹果、一个香蕉,本来觉得不饿但是一过饭点用觉得不吃饭不舒服,于是又煮了一碗饺子!看见吃的就只觉得还是吃东西最幸福,胖死就胖死吧!从怀孕到现在已经长了20斤了,我都不明白为什么怀孕就一定要长胖呀?以前也这么吃呀怎么就不长!真不知道到生的时候自己得胖成啥!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 22:57 | 来自疯狂造人
我也胖14斤了,估计到预产期得胖30斤左右,我也没怎么吃啊,哎…没办法,控制不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 23:03 | 来自疯狂造人
整个孕期胖了22斤、生之前110斤、生完第三天称98斤、出了月子92斤。孕期胖点没事的、生完就瘦下来了
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 23:06 | 来自疯狂造人
回复 小白夕彩
我也胖14斤了,估计到预产期得胖30斤左右,我也没怎么吃啊,哎…没办法,控制不了
我是嘴馋控制不了,感觉家里还是别放吃的最好,看见吃的受不了
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 23:11 | 来自疯狂造人
回复 晨晨妈@
整个孕期胖了22斤、生之前110斤、生完第三天称98斤、出了月子92斤。孕期胖点没事的、生完就瘦下来了
你这是正常体重范围内呀!现在不敢想我到生的时候得长多少斤。人和人的体质不一样,有些人做完月子就恢复孕前体重了,还有些人就胖的回不去了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 00:12 | 来自疯狂造人
看着好想吃啊,正饿着肚子等外卖呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 00:25 | 来自疯狂造人
目前胖了18斤 想吃甜食控制不住 一胎这时候已经胖了30多斤了 没办法 人和人体质不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 06:10 | 来自疯狂造人
目前胖了5斤,医生让我控制整个孕期不超22斤,我孕前就胖,现在快150斤了,每次都被医生说胖,烦得很
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 07:13 | 来自疯狂造人
你甜食水果吃的有点多哦,我目前三餐正常吃饭,然后一天只吃一个中等大小的水果,月底就要糖耐了,希望通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 07:28 | 来自疯狂造人
不怎么爱吃,可是孕期还是胖了二十多斤
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 09:35 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
你甜食水果吃的有点多哦,我目前三餐正常吃饭,然后一天只吃一个中等大小的水果,月底就要糖耐了,希望通过
我八月份也是甜食水果吃的多,一个月长了9斤,然后也是怕糖耐过不去,于是九月份就控制了甜食水果,糖耐很顺利的过了,在然后就又开始吃了。
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 09:35 | 来自疯狂造人
回复 我想要猴宝宝
不怎么爱吃,可是孕期还是胖了二十多斤
所以啊!都不能理解这是什么原理,为什么怀孕就会变胖呢?
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1487575424350
目前胖了5斤,医生让我控制整个孕期不超22斤,我孕前就胖,现在快150斤了,每次都被医生说胖,烦得很
很多人孕前体重基数高反而增重的少,控制在正常增重范围就好!我是百分百要超标的!下次去医院医生又要说我了
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1494544578337
目前胖了18斤 想吃甜食控制不住 一胎这时候已经胖了30多斤了 没办法 人和人体质不一样
只能尽量控制了,最好不能吃的就别买回家,我打算把家里的水果甜食吃完就不买了
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 09:40 | 来自疯狂造人
回复 艳妞0-O
看着好想吃啊,正饿着肚子等外卖呢。
你这是吃过晚饭睡觉又饿了吧?家里可以包点混沌饺子,自己煮比外卖快
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 10:54 | 来自疯狂造人
彼此彼此!我也胖到20啦!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 11:36 | 来自疯狂造人
回复 婧的乖宝儿
你这是吃过晚饭睡觉又饿了吧?家里可以包点混沌饺子,自己煮比外卖快
家里有吃的,其实我就是个吃货,就是想到啥就想吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 12:34 | 来自疯狂造人
我来就胖,没怀孕时168cm常年130多斤,备孕时又胖到138,上次去查23周已经152斤了,胖了14斤。这样下去整个孕期增加的肯定超过30斤。不过以前最胖时都有155斤,我觉得对我的体质来说应该也正常。我也没有吃什么,甜食零食都没有,1天一个苹果而已。饭量都控制的8成饱。
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 12:43 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫胖可
我来就胖,没怀孕时168cm常年130多斤,备孕时又胖到138,上次去查23周已经152斤了,胖了14斤。这样下去整个孕期增加的肯定超过30斤。不过以前最胖时都有155斤,我觉得对我的体质来说应该也正常。我也没有吃什么,甜食零食都没有,1天一个苹果而已。饭量都控制的8成饱。
我也168,结婚前也才一百零几斤,到孕前就124斤了,现在已经长20斤了,我感觉我是吃的多了活动的少,不好控制
点击查看全文
婧的乖宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 12:44 | 来自疯狂造人
回复 威威安
彼此彼此!我也胖到20啦!!
后面应该会胖的更快!
点击查看全文