要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

你们都是什么时候第一次去医院的

464836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天6周了,还没去医院过,无腹痛无流血。本来想着9号去抽血的,可是20号就8周了,准备8周直接去B超,去早了,怕什么都看不见,玻璃心又要吓死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 20:00 | 来自疯狂造人
我准备12周直接去,二胎很淡定啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 21:05 | 来自疯狂造人
我50天了,还没去~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 22:18 | 来自疯狂造人
七周的时候去的
点击查看全文
作作妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 22:21 | 来自疯狂造人
回复 莹莹坨坨
我准备12周直接去,二胎很淡定啊
我有个朋友也是二胎,跟你一样淡定,也说12周直接去B超,而且她40多天还流血了,然后也没管
点击查看全文
作作妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 22:22 | 来自疯狂造人
回复 最后的妞子
我50天了,还没去~
你一胎吗?我也不想去,想着没流血不痛啥的,应该宝宝没事的。看着她们一天天都在发HCG和孕酮低,好吓人
点击查看全文
作作妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 22:23 | 来自疯狂造人
回复 s1744831462
七周的时候去的
你没测HCG和孕酮吗?看她们好多钱天天说孕酮低,不翻倍什么的,看着都害怕,被吓死
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 22:27 | 来自疯狂造人
回复 作作妈
你没测HCG和孕酮吗?看她们好多钱天天说孕酮低,不翻倍什么的,看着都害怕,被吓死
我就做一超那天顺便去抽了血,结果出来因为懒得再挂号排队都没给医生看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 22:28 | 来自疯狂造人
回复 作作妈
我到现在都没再去抽血去看翻倍。之前每天吐的怀疑人生已经没心思去想了。准备12周直接去建档检查
点击查看全文
作作妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 22:30 | 来自疯狂造人
我到现在都没再去抽血去看翻倍。之前每天吐的怀疑人生已经没心思去想了。准备12周直接去建档检查
我也是,没去抽血,我感觉不出血不腹痛,应该没什么问题,宝宝比我们想象的坚强。我是打算8周去看一下B超,不过我33天验出来的恶心了3天,后来36天到现在没啥感觉,就是头晕,每天跟晕车一样,吃得下,睡得着
点击查看全文
作作妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 22:32 | 来自疯狂造人
我就做一超那天顺便去抽了血,结果出来因为懒得再挂号排队都没给医生看
我看了你的单子,数值都挺好的,你有腹痛或流血吗?
点击查看全文
作作妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 22:35 | 来自疯狂造人
怎么没看到你的一超单子
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 22:38 | 来自疯狂造人
回复 作作妈
怎么没看到你的一超单子
一超单子写的很清楚就没发上来问了,胎心胎芽都有,也是因为没肚疼没出血才能忍到7周才去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 22:39 | 来自疯狂造人
回复 作作妈
我有个朋友也是二胎,跟你一样淡定,也说12周直接去B超,而且她40多天还流血了,然后也没管
因为第一胎的时候太紧张,也是流褐色,12周之前b超了两次,结果好好的。所以这胎不痛不流,坚决淡定的直接建档去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 23:35 | 来自疯狂造人
回复 作作妈
你一胎吗?我也不想去,想着没流血不痛啥的,应该宝宝没事的。看着她们一天天都在发HCG和孕酮低,好吓人
对啊,他们太焦虑了我觉得。我也尽量放松心情。不着急。相信宝宝能留下来,一定是最强大的那个。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 08:15 | 来自疯狂造人
其实不用做那么多检查,别人都6.7周去看胎心胎芽,我一超都没有,想2个月的时候直接去看下,不腹痛不流血我就不管它,相信自己相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 09:09 | 来自疯狂造人
四周时候第一次去了,医生很郁闷,说太快了吧,不过月经规律是会比较容易知道的,然后就叫我抽了一管血确认怀孕看孕酮之后说一切健康,回家等六七周去再来照个b超看胎心和宫内怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:48 | 来自疯狂造人
7.8周的时候还是去看下好,我上次就不腹痛不流血结果胎停了,B超胎心的时候什么没有
点击查看全文
作作妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1480933298267
其实不用做那么多检查,别人都6.7周去看胎心胎芽,我一超都没有,想2个月的时候直接去看下,不腹痛不流血我就不管它,相信自己相信宝宝
是的呢,每天看她们玻璃心,不吐了怀疑胎停,吐了怀疑人生。我看了别人写的关于孕酮的帖子,其实真的流产和胎停,跟孕酮关系不大,孕酮是胚胎自己分泌的一种物质,所以胚胎本身质量好不好才取决于它能不能存活,那些因为孕酮低而出问题的,只是很少很少一部分
点击查看全文
作作妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 10:55 | 来自疯狂造人
回复 q1498716360146
四周时候第一次去了,医生很郁闷,说太快了吧,不过月经规律是会比较容易知道的,然后就叫我抽了一管血确认怀孕看孕酮之后说一切健康,回家等六七周去再来照个b超看胎心和宫内怀孕
我今天测了一个大卫的早早孕,接近强阳,10天前是粉印,所以由此,宝宝是在长的,保持淡定的心态,对宝宝好,相信优胜劣汰,宝宝爱我们想象的要坚强很多!
点击查看全文