要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

23周➕四维检查胎盘低置状态,有没有办法让它长起来啊?求助

1185624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周四维检查宝宝很配合,一切都很顺利,就是胎盘低置状态,距离宫内口30mm,请问有没有类似情况的宝妈啊!孕期卧床休息是不可能了。教师一枚,平常课比较多。求助求助啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 20:07 | 来自疯狂造人
我做nt的时候提示这个位置低,只有1.8cm,当时医生用笔在这里划了一下,说,这个有点低,不过一般不用管它后期大多数都会长上去的……然后叮嘱我别同房就这。
然后等我23周加4天去做大排畸的时候,这个值已经变成3.7cm了,这次换了医生是产科医生,她提都没有提这个事。当时在我前面的一个妹子貌似就是前置胎盘,会流血,跑来看这个医生问怎么办。
我同事跟我一天末次月经的,同预产期的,她的只4点几,去的另一家医院,医生说有点低,让她别提重物……
我的了解是,如果不是营养跟不上,胎盘是不会那么乐意往供血密集但是对产妇危险的宫颈口去的。而且所有指标都棒棒哒的产妇也只是部分,大部分人可能跟我们一样或多或少都会在孕期担惊受怕过。而且绝大部分最后都安全生下了健康宝宝。
所以楼主别怕,该干嘛干嘛,我现在也在上班,估计上到32周左右把第四季度年终总结搞完再说。在职妈妈也有好处,生活更规律,同事大多数也比较照顾,累了请请假,别勉强。
点击查看全文
溏宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 21:15 | 来自疯狂造人
回复 钱包鼓鼓
我做nt的时候提示这个位置低,只有1.8cm,当时医生用笔在这里划了一下,说,这个有点低,不过一般不用管它后期大多数都会长上去的……然后叮嘱我别同房就这。
然后等我23周加4天去做大排畸的时候,这个值已经变成3.7cm了,这次换了医生是产科医生,她提都没有提这个事。当时在我前面的一个妹子貌似就是前置胎盘,会流血,跑来看这个医生问怎么办。
我同事跟我一天末次月经的,同预产期的,她的只4点几,去的另一...
谢谢宝妈~那我多注意休息,多喝点汤补充营养!怀孕以来都不爱喝汤和宝宝一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 21:37 | 来自疯狂造人
我12+2做nt的时候胎盘下缘达宫颈内口,22+2做四维胎盘下缘距宫颈内口17mm,医生叫我千万别同房别提重物,自己多注意些,即使长不上去也没事的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 23:15 | 来自疯狂造人
恭喜接四维顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 07:26 | 来自疯狂造人
我14周做B超发现胎盘覆盖子宫口,医生就说不能同房不能做事,要多休息和多躺,20周时检查胎盘下缘距离宫口是32mm,医生说可以适当散步了但是不能累着,25周做四维胎盘已经完全长上开了,所以吃跟胎盘高低没关系的,大多数宝宝大了会把胎盘带上去,主要是多躺多休息
点击查看全文
溏宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 07:37 | 来自疯狂造人
回复 我想要猴宝宝
我14周做B超发现胎盘覆盖子宫口,医生就说不能同房不能做事,要多休息和多躺,20周时检查胎盘下缘距离宫口是32mm,医生说可以适当散步了但是不能累着,25周做四维胎盘已经完全长上开了,所以吃跟胎盘高低没关系的,大多数宝宝大了会把胎盘带上去,主要是多躺多休息
平时课比较多,只能抓空休息了!希望宝贝给力,胎盘往上长~
点击查看全文
溏宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1497666992238
恭喜接四维顺利通过
祝你四维顺利通过,宝贝健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过!
点击查看全文
溏宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 07:39 | 来自疯狂造人
回复 sweetybirdrong
我12+2做nt的时候胎盘下缘达宫颈内口,22+2做四维胎盘下缘距宫颈内口17mm,医生叫我千万别同房别提重物,自己多注意些,即使长不上去也没事的!
长不上去也没关系吗?能具体说说嘛!好担心~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-7 07:39 | 来自疯狂造人
我12+5做Nt,胎盘覆盖内口,最低的那种胎盘,我下班回家就躺,晚上也不散步,每天正常走动,楼梯坚决不能走,18周以后就开始散步,22+5大排畸,胎盘就37Mm了,长上去了,你其实也不是很低,如果担心下班回家就躺着,不蹲,不爬楼梯,少弯腰
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 08:24 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过,同求胎盘上涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 09:52 | 来自疯狂造人
宝妈心真大,什么叫卧床休息是不可能了,别让自己后悔,赶紧请假在家休息,放下一切手头上的事情,少走动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 14:51 | 来自疯狂造人
回复 溏宝
平时课比较多,只能抓空休息了!希望宝贝给力,胎盘往上长~
嗯除了上课其他时间多躺吧,一定会长上去的
点击查看全文
溏宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 15:02 | 来自疯狂造人
回复 我想要猴宝宝
嗯除了上课其他时间多躺吧,一定会长上去的
谢谢宝妈的鼓励!谢谢
点击查看全文
溏宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 15:05 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
我12+5做Nt,胎盘覆盖内口,最低的那种胎盘,我下班回家就躺,晚上也不散步,每天正常走动,楼梯坚决不能走,18周以后就开始散步,22+5大排畸,胎盘就37Mm了,长上去了,你其实也不是很低,如果担心下班回家就躺着,不蹲,不爬楼梯,少弯腰
好的,谢谢宝妈提醒!不能多走楼梯是吧,学校楼梯多,我会多注意的~祝我们胎盘都快快往上长~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 15:44 | 来自疯狂造人
只能看它自己长了。我11周就是低置,23周医生仔细给我量了下距离只有15。照的时候刚好躺下就宫缩,医生说第一眼看下屏幕还以为是中央前置胎盘。我胎盘在前壁中间偏右一点点、低置状态。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 15:45 | 来自疯狂造人
回复 sweetybirdrong
我和你数据差不多,也是一直没长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 22:10 | 来自疯狂造人
我也同求宝宝加油,胎盘快点长上去
点击查看全文
溏宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:25 | 来自疯狂造人
回复 宝贝我会等到你
我也同求宝宝加油,胎盘快点长上去
我们的胎盘一定会好好往上长的!一起共勉!
点击查看全文