要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

我不懂,翻倍正常,内膜24还会宫外孕?求帮助

1095077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸加深挺好,有强阳,兑了水都强阳,翻倍正常,医生一直让吃保胎药,昨晚肚子疼,上吐下泻,今天检查就不好了,直接让马上住院腹腔镜,有懂的姐妹吗,求帮助,楼主在广州。这种情况可以保守治疗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:40 | 来自疯狂造人
HCG多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:58 | 来自疯狂造人
21号66.91,23号296.35,29号2730,单位是IU/L
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-6 20:26 | 来自疯狂造人
你血值应该蛮高了
我是现在都没强阳的 明天去拿血值化验单
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-6 20:33 | 来自疯狂造人
另外 我看了很多阴超报告 内膜薄的一般着输卵管。
内膜厚的着卵巢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 20:51 | 来自疯狂造人
回复 倒霉鬼运气差
另外 我看了很多阴超报告 内膜薄的一般着输卵管。
内膜厚的着卵巢。
谢谢,这是要切除卵巢吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-6 20:55 | 来自疯狂造人
回复 额滴个小飞飞
谢谢,这是要切除卵巢吗
应该需要切一部分
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 21:10 | 来自疯狂造人
内膜太薄太厚都不利于着床。报告没写宫内有孕囊。
hcg值翻倍正常不能作为确定是否宫外孕的可靠依据。很多姐妹都有这种想法,以为翻倍就不是宫外孕,其实hcg值反映胚胎发育情况。
没有确定宫内孕最好不要吃保胎药,宫外孕吃保胎药是很危险的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 21:42 | 来自疯狂造人
回复 Nicolebb2
hcg值翻倍正常不能作为确定是否宫外孕的可靠依据。很多姐妹都有这种想法,以为翻倍就不是宫外孕,其实hcg值反映胚胎发育情况。
对的,我宫外就吃保胎药了。不过发现的早。还是手术去胚了。不然可以药物保守治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 21:48 | 来自疯狂造人
你孕酮有多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 21:51 | 来自疯狂造人
回复 ^O^小陈陈
对的,我宫外就吃保胎药了。不过发现的早。还是手术去胚了。不然可以药物保守治疗
还好不是输卵管,楼主手术费大概多少?我hcg值和孕酮太底,可能是宫外孕。
楼主内膜厚的话不要喝豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 22:15 | 来自疯狂造人
要不换家医院看看。。我看到子宫增大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-7 00:18 | 来自疯狂造人
孕酮是多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 02:40 | 来自疯狂造人
你这个是宫外孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 07:15 | 来自疯狂造人
是不是宫外孕?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 09:19 | 来自疯狂造人
我末次8月20号,9月4号同房。18号测HCG是27 , 21号HCG是101 ,孕酮39 (HCG是大单位,孕酮是小单位),开了地屈孕酮片吃了3.4天,没敢再吃。 28号是1169 ,翻倍很好,子宫内膜19mm,孕酮36,阴超没看见孕囊也没看见别的什么包块什么的。医生说可能孕囊太小,看不见,不太可能是宫外。29号开了绒促针和黄体酮针,还有保胎中药。当天晚上开始肚子痛,30号早上做阴超,显示子宫附件内有4厘米多的包块,HCG下降到1060 。当天下午住院,再次做了阴超和验血。验血结果是HCG只有800多了。10月1号确定宫外。因为是头胎,选择了打针保守。10月2号晚上打了两针,3号验血,结果HCG上涨到1700多。医生说是正常。昨天验血HCG下降到600多了。目前医院挺尸中,什么也不做,就是隔几天抽点血看HCG下降情况。
不明白,为什么会这样。想要一个宝宝太难。备孕两年多,三天两头医院跑,结果还是这样。刚开始真是崩溃。
楼主,希望我们一起加油,调整好心态。以后调理好身体再迎接一个健康可爱的宝宝。可能老天希望我们能做好足够的准备,然后再赐我们一个最好,最健康的宝宝吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:03 | 来自疯狂造人
多囊促排,从一开始就得保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:03 | 来自疯狂造人
回复 ^O^小陈陈
医生说我只能腹腔镜了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:04 | 来自疯狂造人
回复 lovemed
你孕酮有多少
从一开始就大于40UG/L
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:05 | 来自疯狂造人
还好不是输卵管,楼主手术费大概多少?我hcg值和孕酮太底,可能是宫外孕。
楼主内膜厚的话不要喝豆浆
先预交5000,从没喝豆浆
点击查看全文