要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚生化后的姐妹有事请教

721116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九月十四移植鲜胚,第十四天抽血,血值59,十八天血值46,医生说保不住了,叫停了所有的药,等生化,停药第二天来月经了,今天月经第五天,也就是停药已经有一个星期了,期间没有测过,今天早上想测一下看看有没有生化完,没想到下午用大卫早孕试纸测了一下,两个杠,比以前还深了颜色我上图,有懂得姐妹帮我看看怎么回事?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-6 18:49
问问医生啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 18:53
是不是宫外孕啊!快去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 18:55
是不是血值还没有降完了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 18:57
是不是又长起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人hc4r0n

是不是宫外孕啊!快去看看
我也好怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:02 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一子

是不是血值还没有降完了
没降完会来月经?今天月经第五天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:02 | 来自疯狂造人
回复 欧尼c

是不是又长起来了
不会吧!我药都听了七天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:03
回复 小宝抓紧妈妈
我也好怕啊
真是有可能,降了又涨,明天去医院看看,别拖了危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:16 | 来自疯狂造人
回复 小宝抓紧妈妈

赶快去查血值,我就是降了,以为生化来了例假来完以后涨起去了,一查宫外的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:21 | 来自疯狂造人
回复 欧呦欧呦

赶快去查血值,我就是降了,以为生化来了例假来完以后涨起去了,一查宫外的。
要不要做手术?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 19:24
回复 小宝抓紧妈妈
会啊!月经干净了就去抽血看看啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 19:28
我第一次生化就是这样,月经来了后血值还涨,一直降点又长点,医生说是促绒细胞非常难去除,胚胎掉了细胞还在长。去查下血值排除宫外,如果不是宫外就只有等着血值自己掉下去了。中药可以加快排出血块降低血值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 20:03 | 来自疯狂造人
回复 欧呦欧呦

宫外,肚子会疼么?要不要早期要不要做手术?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-6 22:22 | 来自疯狂造人
回复 小宝抓紧妈妈

宫外,肚子会疼么?要不要早期要不要做手术?
看情况了,我肚子一点不痛的。 最后我做了手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 00:07
我现在也是你这样的情况,生化了,今天都第十四天了,又不来月经,血植从一百多涨到两千多,B超宫内宫外都看不见,不知道怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 22:06 | 来自疯狂造人
回复 奋斗。。。

我现在也是你这样的情况,生化了,今天都第十四天了,又不来月经,血植从一百多涨到两千多,B超宫内宫外都看不见,不知道怎么回事
以俺两次宫外孕的经验,极有可能是宫外孕哦
点击查看全文