要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

有没有取宫角保宫内宝宝的姐妹啊,

598619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有取宫角保宫内宝宝的姐妹啊,现在孕17周,每天害怕宫角破裂,宫角位置没有切除,是缝合了,每天隐隐痛,担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-29 07:02 | 来自疯狂造人
我是几年前宫角妊娠做了剔除,现在5个月了,也担心那里,偶尔也会有些扯痛感,楼主现在如何了?
点击查看全文
w1476168328501 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 18:16 | 来自疯狂造人
回复 我家的肥宝
我是几年前宫角妊娠做了剔除,现在5个月了,也担心那里,偶尔也会有些扯痛感,楼主现在如何了?
现在挺好的,楼主呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1476168328501
现在挺好的,楼主呢?
我现在28周也还ok
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 08:41 | 来自疯狂造人
回复 我家的肥宝
我现在28周也还ok
你几年前的没事,我是宫内宫角一起的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 18:55 | 来自疯狂造人
你几年前的没事,我是宫内宫角一起的
那现在偶尔还会隐隐痛吗?我们日期差不多哦,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 09:49 | 来自疯狂造人
回复 我家的肥宝
那现在偶尔还会隐隐痛吗?我们日期差不多哦,一起加油!
不会,就是医生说后期风险大,宫角肌层也测不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 11:05 | 来自疯狂造人
不会,就是医生说后期风险大,宫角肌层也测不到
嗯我也是,不过我右侧腹股沟那里偶尔还是会有隐隐的酸感,不知道为什么,希望后期一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 16:07 | 来自疯狂造人
回复 我家的肥宝
嗯我也是,不过我右侧腹股沟那里偶尔还是会有隐隐的酸感,不知道为什么,希望后期一切顺利
我也是,你几年的伤口没事的了,我是新伤口
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-29 16:08 | 来自疯狂造人
我也是,你几年的伤口没事的了,我是新伤口
所以更要小心了,顺利熬过这两个月,加油大家都要平平安安生产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 16:10 | 来自疯狂造人
回复 我家的肥宝
所以更要小心了,顺利熬过这两个月,加油大家都要平平安安生产!
有没有QQ或许微信,我的发不上来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 17:30 | 来自疯狂造人
回复 我家的肥宝
都会好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 17:30 | 来自疯狂造人
回复 我家的肥宝
都会好好的,加你QQ聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:09 | 来自疯狂造人
回复 我家的肥宝
怎么回复不了了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 09:45 | 来自疯狂造人
回复 我家的肥宝
我怎么都回复不上,一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-8 09:16 | 来自疯狂造人
我怎么都回复不上,一起加油吧
看不到你的q号,我回复的也发不出来呢,这几天还好吧?我现在觉得呼吸总是有些憋闷呢,后天B超希望一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:09 | 来自疯狂造人
回复 我家的肥宝
看不到你的q号,我回复的也发不出来呢,这几天还好吧?我现在觉得呼吸总是有些憋闷呢,后天B超希望一切正常
b超多少斤了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 07:52 | 来自疯狂造人
b超多少斤了?
好像有4斤了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-9 20:13
亲你现在怎么样了宝宝出生没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-18 00:52
看到能回复我一下吗
点击查看全文