要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

头胎一次中奖,确两次被医生建议做掉,生下健康男宝,二胎备孕中

1121812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说头胎。
我跟老公因为工作原因,两地分居,只有周六才能见面,头胎同事给了几个排卵试纸和早孕试纸让我玩,这之前不知道有这玩意哈哈,那天是周五中午,自己弄着玩试了试,结果很深两道杠,晚上回家跟老公开玩笑说今天会怀孕哦,老公说走吃大餐去,吃饭后回家洗澡然后aa,第二天早上又一次,两次完了都呼呼睡了,到了第二周周四,排卵应该才六天拿早孕试纸测出现水印,而且一天比一天深。就这么中奖了。
排卵第十四天又是周五,早上觉得浑身没力气,一会发冷一会热,我就没有去办公室,回寝室躺下了,越躺我觉得体温越高,拿体温计量了一下居然高烧39.3。立马慌了,高烧对孩子不好,但是我一点力气没啦,打电话给老公,他立马乘车赶到我单位。拉我去了药店,药店不敢开药,让物理降温,贴了退烧贴就去医院了,首先查血确定怀孕,再确定是什么性质的发烧,说细菌感染没事但是病毒的话怀孕危险,查了说有点细菌,让继续物理降温。
回家老公用温水毛巾不停地擦全身,终于在晚上八九点高烧退了,从上午到晚上大约高烧10小时,然后第二天开始疯狂吐,一天24小时都在吐的感觉,胆汁都吐出来。然后去妇幼问医生高烧的影响。医生的话如晴天霹雳,说高烧那么久,心脏和神经发育关键时期肯定有影响的,建议做掉,想想就哭,不舍得,跟家人商量决定留下,即使他生下来不健康我也养他。
后面重视每一次产检,大排畸时候来啦。又是当头一棒,彩超显示孩子左心室有强光斑,医生也无法解释,高度怀疑先心病,又一次崩溃,找人帮忙去当地最好的医院做彩超,结果更是崩溃,不光心脏肝上也有强光斑。哭了多少次,还是坚持初衷,把他留下!!!最坏的结果我也得面对。
到了怀孕八个月,回老家待产,婆婆的好心办了坏事,冰箱里的野生虾炸给我留着的,不知道冻多久了,我没有再问过,他她炸给我吃我吃了很多,一会就食物中毒的反应,胃痛手心痒,开始出现宫缩,很频繁的宫缩,我躺着捂着肚子到晚上一点才停止宫缩,两天孩子都没咋动,因为在乡下车也不方便,老公不在我就忍着没说啥,现在想想真应该扇我自己,应该去医院看看的,幸好两天后孩子胎动又多了起来。
预产期是7月16,老公提前一周回来了,但是迟迟不发动,去医院检查孩子都没入盆,双顶径大,然后7月27的样子我憋不住了,跟老公闹了个别扭自己出门爬楼梯,居然一口气爬了15楼,然后被老公找到后弄医院去了,医生骂了我一顿,说我突然这么大运动量不怕胎盘早剥?同事医生建议住院观察,7月28入院待产,7月29打催产素,宫缩好痛,但是打完立马不痛了,30号医生建议可以再打一天或者停了看看今天的变化,我决定不打了,30号晚上还没有反应,预产期快超了半个月了。30号晚上12点护士来测胎心说胎心偏低,建议马上剖腹,然后打电话喊家人来,3点50孩子剖出来,8.5斤男孩,哭声很大,看上去一切正常。
现在孩子五岁了,聪明活泼,胖乎乎得,前几天钢琴比赛幼儿组还得奖了,记忆力也很好,简单数学加减法会口算,简单的字都会写了。关于心脏强回声,他的心脏完全没有问题,只是生出来后背和腰部各有一块胎记,不知道这是不是所谓的强回声
所以宝妈们相信自己也要相信宝贝哦。
九月开始备孕二胎,想要个乖巧的女儿,凑一个好字,因为老公一直出差,上个月排卵三天前a没有中,这个月排卵期正好国庆假期,希望能中。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 16:35 | 来自疯狂造人
楼主的心智很强大啊,一般人听医生这么说肯定就不要了。
我们小区有一家孕妇被狗咬了,打了疫苗以后就决定人流了。其实医生说疫苗一般情况下不影响怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 16:44 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
楼主的心智很强大啊,一般人听医生这么说肯定就不要了。
我们小区有一家孕妇被狗咬了,打了疫苗以后就决定人流了。其实医生说疫苗一般情况下不影响怀孕。
当时疯狂百度逛论坛,最后结论就是有可能没有影响,有可能有影响,不是绝对,这给我一点希望,我相信自己是没影响的那种,不过整个孕期哭过好多次,多么想自己的宝宝健康的,最后证明我的坚持对的,宝宝跟小牛犊一样,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 17:15 | 来自疯狂造人
回复 阳仔的妹妹来
当时疯狂百度逛论坛,最后结论就是有可能没有影响,有可能有影响,不是绝对,这给我一点希望,我相信自己是没影响的那种,不过整个孕期哭过好多次,多么想自己的宝宝健康的,最后证明我的坚持对的,宝宝跟小牛犊一样,哈哈
小感动,母爱总是那么伟大!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 23:03 | 来自疯狂造人
好厉害呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 14:01 | 来自疯狂造人
楼主真厉害!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-8 15:05 | 来自疯狂造人
回复 小小小小猫
楼主真厉害!
是宝宝厉害哈哈,大家都好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 23:05 | 来自疯狂造人
我们就没那么幸运,产检都正常,出生5个月查出扩心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1493367148452
我们就没那么幸运,产检都正常,出生5个月查出扩心
扩心是什么,可以治疗的吧,原谅我不太懂
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-12 07:13 | 来自疯狂造人
回复 阳仔的妹妹来
扩心是什么,可以治疗的吧,原谅我不太懂
扩张型心脏病,没得治,除非换心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1493367148452
扩张型心脏病,没得治,除非换心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 00:23 | 来自疯狂造人
五岁会口算写字,怎么教的呢?可以传授下方法吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 02:40 | 来自疯狂造人
厉害,怀孕后各种的玻璃心
点击查看全文