要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

6斤6小魔女顺产纪实 感谢造造 暂别造造

21226103 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在造造上整整十个月了,很感恩,一直接受着姐妹们的正能量,一路走来很幸运,直到顺利生下了小魔女,就要暂别造造了,最后来一段生产纪实作为留念。
生的前一天还在想肚子里这个会不会是哪扎,结果第二天凌晨四点多迷迷糊糊上了个厕所,一擦发现见红了,那个时候心里一个劲假装没事,告诉自己只是见红不一定就生,要淡定,然后叫了老公,商量了下打算收拾收拾去医院先看下,磨磨唧唧收拾两小时,出门天都亮了,到了医院做完胎监就没让走,让办理住院。其实我在车里一直想的是一会肯定被赶回家,没想到这就真的住进去了,然后跟老公两个人一直等着人收拾床位的间隙不停在走廊来回走,帮助开宫口,期间一直没啥规律宫缩,十分钟或者八分钟一次。
就这么两个人竟然晃到了晚上,然后发现宫缩越来越密集,疼的我直接跑去开水房把一天吃的全吐了,当时好在老公还在身边,但已然疼的没办法控制了,叫来护士一检查开了两指半,直接推进待产室了,然后开始了噩梦……
我是凌晨两、三点推进去的,待产室里每人一张床,自己爬上去,给你绑好胎监,然后就被撩那了,那时候真是叫天天不应叫地地不灵,疼的我床上一直发抖打颤,但心里想的是马上三指可以无痛啦,自己真的好傻好天真,那天不知道啥原因产房人满为患,全部都满员,护士说没产房打不了无痛,等着吧……就这么几个字直接让我心掉到了地狱……
我至今都怀疑到底是护士敷衍我的话术还是真不能打?
然后无尽无尽的夜,忍着剧痛,那种酸爽貌似没有词可以形容…看着身边的都推去了产房,只剩我一直一直在那原地踏步,三指、三指半、四指……
一直熬到那个小护士交班,八点多了,来了个新护士一查开全,终于可以进产房拉,我竟然高兴得自己下床走去了产房,叫了老公来陪产,然后可以放肆的拉屎楽,感觉拉了很久,然后医生突然说,好像是枕横位…突然紧张起来…不过当时也根本没力气再想啥,继续用力…侧切楽点…再然后一大坨紫红色的东西扔到了我肚子上,好重呀!
原来我生好了,那会突然变清醒了,晃着脑袋想看下男孩女孩,哈哈,因为我高度近视,第一眼看成了男孩(粑粑外公外婆一直想要女孩),说真的当时有丢丢小失望,然后医生说是个女孩哦,这世界立马又亮了,哈哈哈哈,心愿达成!缝针后观察两小时,这期间我一直跟爸比啰嗦,你有女儿啦,真的是女儿耶!三个人忙着拍照留念,兴奋的一点不像刚生完孩子的人。
好啦,至此就是偶滴生娃过程,产后痔疮加重,还有尿潴留,一直走不了路,躺着都疼,反正各种难,具体不表啦,最后谈谈我的女宝症状,给姐妹们做个小参考,祝福准麻麻们都能如愿,想男宝得皮夹克,想女包得小棉袄哦!
1.早期hcg最高快20万,这点比较准,数值高的多生女宝;
2.皮肤变白变滑,真的很神奇,全身都变白了,这点也准,女宝宝都会让麻麻美美的;
3.清宫表男宝,不准;
4.唐筛准的,afp小于1,hcg大于1;
5.妊娠线淡,不明显,上下不对称,上面的偏向左边,貌似也准吧;
6.肚子下面确实是T形,有点椭圆那种,正面看很圆,也是准的;
7.整个孕期都很轻松,后期虽然坠涨一些,依然每天瑜伽散步,也没有变懒,没有水肿,貌似这个不准;
8.孕早期四个月都恶心,一般在上午,但没有吐特别厉害,不能闻油烟,四个月以后胃口稍微正常点,但也不是很好,整个孕期最爱是水果,然后甜品,最烦吃肉,这点好像也是准的;
暂时就想到啦这么多,然后对于坚定顺产的麻麻们我想说:茉莉花苞茶,蜂蜜水不论有没有用建议都可以在37周后喝起来啦,重要还是每天坚持散步,总是对产程有帮助的,生产的时候什么也不要想,能拉玛泽呼吸法最好,不能也要冷静点,要坚定,顺产后真的很轻松,我现在产后十天,什么都能做了,一点没影响,感觉人生圆满了。
最后祝福每一位在这条路上行进的麻麻,孕期都能够顺顺利利!

对啦,忘记说了,怀女的时候我有个大变化,就是从一点都不爱粉色变得特别少女心,超稀饭粉色,什么都想买粉色,卫生间也从绿色布置成了粉粉系,哈哈哈哈啊,不晓得是不是也算一种征兆…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 16:10 | 来自疯狂造人
我见红都两天了 检查开了一指就没反应了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 16:24
恭喜!接顺产!接健康女宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接一切顺利足月健康平安出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接超快顺产健康宝宝!求马上发动,无侧切,无撕裂!
点击查看全文
心小心心 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 19:36 | 来自疯狂造人
回复 my宝宝快点来 我见红都两天了  检查开了一指就没反应了
别着急 估计医院会上催产素 心情保持冷静淡定 不然对开宫口也不利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-6 20:23 | 来自疯狂造人
跪接女宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-7 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接发动,接顺利生下健康女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-7 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康发育宝宝和顺利足月出生
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康足月顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 14:20 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 00:17 | 来自疯狂造人
6.6斤彩超单有没有能不能给我看看??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-9 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康女宝宝!
点击查看全文
心小心心 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-9 20:02 | 来自疯狂造人
回复 我是大吃货
6.6斤彩超单有没有能不能给我看看??
我最后一次是38周做的B超,那个B超单好像留医院了,我记得各个数据都基本是平均值(根据胎儿发育标准),但是我跟我老公都很大只,所以可能因为遗传因素,宝宝也会稍微大一点…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 08:36
恭喜!接健康女宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接宝宝足月健康平安出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜大美女!接小美女!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-10 18:16 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝到我腹中来
点击查看全文