要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有跟我一样的姐妹吗?

640839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月3号末次月经,9月没来,经期很规律,却一直验不出怀孕,9月28号早孕试纸验出弱弱阳是那种卡式的,验血没怀孕当时都崩溃了,医生说在过几天再看看,后来几天用最普通的试纸还是弱弱阳,10月3号月经还是没来,4号试纸弱阳,中午左侧小肚疼,不放心去了医院做了彩超说没有发现孕囊,也没什么事,医生非让验血,结果是hcg89,不敢相信,医生说怀孕了,一周后在去看看翻倍,今天早上试纸加深了,开始担心宫外孕,三月做了宫腹腔镜手术,4号刀口疼所以才去的医院,不知道是时间短所以彩超看不出来吗?今早试纸加深了是不是可以排除宫外了,备孕一年多了,上个月都放弃了,希望老天保佑,宝宝平平安安,
最近胸胀疼,小腹也发涨不是很舒服,恶心,容易饿,总是觉得很热,很懒不爱动总觉得腿发沉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 15:29 | 来自疯狂造人
同末次。然后不同的是27日排卵强阳了28变淡。一直到今天姨妈没来。祝愿楼主加深!然后我也好运!
点击查看全文
ζ小花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 15:30 | 来自疯狂造人
回复 帆妈快乐
同末次。然后不同的是27日排卵强阳了28变淡。一直到今天姨妈没来。祝愿楼主加深!然后我也好运!
谢谢,好孕很快就会来的,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 22:01 | 来自疯狂造人
同末次月经,这个月3号也没来。头十一放假去验性激素六项都正常,然后又验了一个血清胰岛素有点高,还不知道啥原因呢?等9号大夫上班给看看啥情况,我都放弃了,祝你一切顺利。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 23:02 | 来自疯狂造人
一定要好孕啊!你这种症状我也很担心宫外孕,有可能孕囊在输卵管没照出来,目前我月经推迟了四天也是啥都测不出来。我三月初做了宫外孕手术,当时一个半月才测出来怀孕!现在好怕好怕好怕啊
点击查看全文
ζ小花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 07:45 | 来自疯狂造人
回复 美川
同末次月经,这个月3号也没来。头十一放假去验性激素六项都正常,然后又验了一个血清胰岛素有点高,还不知道啥原因呢?等9号大夫上班给看看啥情况,我都放弃了,祝你一切顺利。
谢谢,别放弃,你没用早孕试纸吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 11:35 | 来自疯狂造人
回复 ζ小花
谢谢,别放弃,你没用早孕试纸吗?
用了,超级白!精神压力好大,不来姨妈又不强阳就好担心。重蹈覆侧我真的会崩溃
点击查看全文
ζ小花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 12:07 | 来自疯狂造人
回复 爱吃甜筒的Fufu
用了,超级白!精神压力好大,不来姨妈又不强阳就好担心。重蹈覆侧我真的会崩溃
我开始跟你一样担心,我九月三号就没来月经,现在都十月了还是没来,九月前半个月测都是白板,知道九月二十多号才测出弱弱阳,四号颜色也不深,六号就深点了,至少验了两次血都没怀孕,所以不来月经也不一定不会好孕,这期间也安排功课不一定哪次就怀上了
点击查看全文
ζ小花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 12:07 | 来自疯狂造人
我是十月四号才验血验出来hcg89
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 12:26 | 来自疯狂造人
你可能是排卵晚吧?我末次月经8月14,9月也是没来,不过我有测排卵试纸跟体温,9月18排卵的,现在也是怀孕了
点击查看全文
ζ小花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 12:28 | 来自疯狂造人
回复 霞霞930
你可能是排卵晚吧?我末次月经8月14,9月也是没来,不过我有测排卵试纸跟体温,9月18排卵的,现在也是怀孕了
我也不知道我根本就没测,失望太多次了根本就没报希望,我的试纸颜色加深了挺慢的,四号验血hcg89,说郭一周后在去,刚才测试纸颜色也不深,我上午喝了好多水,喝多水影响试纸颜色吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 12:33 | 来自疯狂造人
回复 ζ小花
我也不知道我根本就没测,失望太多次了根本就没报希望,我的试纸颜色加深了挺慢的,四号验血hcg89,说郭一周后在去,刚才测试纸颜色也不深,我上午喝了好多水,喝多水影响试纸颜色吗?
http://image.bozhong.com/app/2017/10/07/4165e1d6cfe2f8f811ec8356c8b6211c659398.jpg
会的,喝水影响试纸颜色,有时候我喝了几口水去测都浅了,我很奇怪的是我经常早上测的颜色都没颜色测的颜色深,我3号去医院查血了,也是低,孕酮低,医生说隔72小时再查一次,翻倍好就没问题

点击查看全文
ζ小花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 12:38 | 来自疯狂造人
回复 霞霞930
会的,喝水影响试纸颜色,有时候我喝了几口水去测都浅了,我很奇怪的是我经常早上测的颜色都没颜色测的颜色深,我3号去医院查血了,也是低,孕酮低,医生说隔72小时再查一次,翻倍好就没问题
http://image.bozhong.com/app/2017/10/07/21e5b9a27889ee73c2a42c9a3c086dcf654647.jpg
http://image.bozhong.com/app...
我上午喝了好多水,给你看看我前天测得,和刚才测得,第一张是前天测得,你现在有没有反应,我是胸疼,肚子胀,今早闻到刺激的味道吐了

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 12:42 | 来自疯狂造人
回复 ζ小花
我上午喝了好多水,给你看看我前天测得,和刚才测得,第一张是前天测得,你现在有没有反应,我是胸疼,肚子胀,今早闻到刺激的味道吐了
http://image.bozhong.com/app/2017/10/07/789d78bbd5ac0f7eee3d7787ebfbbe58276594.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/10/07/4059180607fe3bf...
很深了,放心,我胸不疼,就觉得软了,敏感了,肚子倒是一直跟胀气一样,咕噜咕噜的,还有一点隐痛,屁好多,现在没感觉恶心想吐,估计没那么快,再等等,估计啥症状都有了
点击查看全文
ζ小花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 12:44 | 来自疯狂造人
回复 霞霞930
很深了,放心,我胸不疼,就觉得软了,敏感了,肚子倒是一直跟胀气一样,咕噜咕噜的,还有一点隐痛,屁好多,现在没感觉恶心想吐,估计没那么快,再等等,估计啥症状都有了
我是四号测得hcg医生说一周后在去在家等,你的值比我的高,我肚子感觉跟你一样,屁也多,我怎么这么早就恶心了,我不知道血值咋样还是担心呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 12:55 | 来自疯狂造人
回复 ζ小花
我是四号测得hcg医生说一周后在去在家等,你的值比我的高,我肚子感觉跟你一样,屁也多,我怎么这么早就恶心了,我不知道血值咋样还是担心呀
我也担心,我复查了,还没出结果呢,赶上放假了,得10号才出结果,急死我了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 12:56 | 来自疯狂造人
回复 ζ小花
值都没法比的,你只要复查了翻倍正常就没问题的
点击查看全文
ζ小花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 13:06 | 来自疯狂造人
回复 霞霞930
我也担心,我复查了,还没出结果呢,赶上放假了,得10号才出结果,急死我了
肯定着急我这让我一周后去我都急死了
点击查看全文
ζ小花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-7 13:07 | 来自疯狂造人
回复 霞霞930
值都没法比的,你只要复查了翻倍正常就没问题的
保佑我几天后检查正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-7 13:08 | 来自疯狂造人
回复 ζ小花
保佑我几天后检查正常
我们都会顺利翻倍的,都很正常,别担心
点击查看全文