要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公去足疗夜里才回来

3850911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
足疗,按摩夜里两点多才回来,骗我说同事请吃饭,吃饭完去唱歌,回来后背有红印,逼问说是按摩按的……女人的第六感是搞女人了,死问问不出来,没钱给宝宝买奶粉,有钱出去享受,我连买个化妆品都要考虑老半天,就想省点钱给宝贝,宝宝出生到现在用的都是我的钱,他投资失败还外债一分钱拿不出,呵呵……吊男人要他何用,怕离婚苦了孩子,真不知道该怎么办,说我爱钱,我不爱钱怎么拿钱给孩子消费,我为来为去都是为了这个家,到最后落得都是我爱计较我不好,心真的累了,不懂你的人或是不想懂你的人,你再好都会变成不好,那个时候追我甜言蜜语说的天翻地覆,现在你讲一句他吵一句,一下不让你,一个大度有本事的男人是想着怎么心疼女人,没本事的男人不光没本事还心胸狭隘,唉,真是瞎眼嫁给这种男人,怎么办都是自己选的,脑子怎么就进水进的那么严重,说他父母最好,说他哥好,给他钱,说我不好,什么都是他父母最好,无论对错不给讲一丁点不是,真是寒心,宝宝啊妈妈要是离婚了就怕你会受到伤害,但是妈妈真的是被逼无奈,这种家庭,这种男人,这种生活还让妈妈怎么坚持,妈妈唯一的希望就是你,舍不得你,我该怎么办,肠子都悔青了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 14:11 | 来自疯狂造人
真的无可救药的话,离了才是解脱!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 14:41 | 来自疯狂造人
这个……不能忍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 14:50 | 来自疯狂造人
要是敢出去鬼混,我非提刀不可。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 15:55
要真是搞女人了,不能忍。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 16:24 | 来自疯狂造人
有一种按摩类的叫推油或者桑拿,都是不正规的,你去百度下就知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 16:32 | 来自疯狂造人
要有自己的底线,不然男人会得寸进尺
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 07:09 | 来自疯狂造人
真出去玩女人不能忍,所谓为孩子好,其实,在一个不健康得家庭更不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 14:04 | 来自疯狂造人
你一定要搞清楚这件事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-11 20:10 | 来自疯狂造人
不离才是苦了孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:05 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
有一种按摩类的叫推油或者桑拿,都是不正规的,你去百度下就知道了
应正规的吧?那个SPA -推油主打健康的,我开瑶浴没会员价都298元。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 21:35 | 来自疯狂造人
离呗,这样男人真恶心
点击查看全文