要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

两次促排不成功,今天大姨妈还是来了,没有信心了!促排对身体有副作用吗?有促排的姐妹交流一下

256211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,我都是懵懵懂懂的,月经周期都是很准时的,以前总是以为只要不避孕就一定会怀孕,当我真想怀的时候却一个一个月的失望,一来大姨妈就难过得要死,自己偷偷哭,因为自己各种的努力仍然没有怀上,一开始想让自己容易怀上就去看中医,说是有些宫寒,就一直吃中药调理,也每天练瑜伽锻炼身体,调理几个月,期间也没有避孕的,没有怀,就开始监测卵泡,用排卵试纸测,测到阳和强阳都有安排,也是没有怀,然后就试纸和B超一起监测,等到有优势卵泡的时候安排,也没有,然后最近两个月是月经5天时吃促排药,B超监测优势卵泡时打了绒促针,还是没有成功,我真的要崩溃了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-6 14:18 | 来自疯狂造人
我和你一样,促排两个月了,这个月9.24排卵,今天中午测的早早孕,大白板,没戏了,小腹强烈的姨妈感,哎
点击查看全文
BBLULU (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 14:45 | 来自疯狂造人
回复 初柔温存
我和你一样,促排两个月了,这个月9.24排卵,今天中午测的早早孕,大白板,没戏了,小腹强烈的姨妈感,哎
我是19号打了绒促针,20号B超还没排,就再打一针,然后也没成功,大姨妈还是那么准时,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 14:48 | 来自疯狂造人
促排四次,都没中,心塞
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 14:51 | 来自疯狂造人
我去年生化到现在 也要一年了,基本上都查了 还是不怀 心好累
点击查看全文
BBLULU (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 15:15 | 来自疯狂造人
回复 quxirue
促排四次,都没中,心塞
促排太多次会不会影响内分泌?我不知道还要不要促排第三次,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 15:16 | 来自疯狂造人
回复 BBLULU
促排太多次会不会影响内分泌?我不知道还要不要促排第三次,
不知道呢,促排三次后休息了下,医生说促排三次后至少休息一个月不然对卵巢有影响
点击查看全文
BBLULU (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 15:17 | 来自疯狂造人
回复 乞丐和公举麻麻
我去年生化到现在  也要一年了,基本上都查了  还是不怀  心好累
真的太痛苦了,身边朋友都生了,就自己没有,真不平衡
点击查看全文
BBLULU (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 15:18 | 来自疯狂造人
回复 quxirue
不知道呢,促排三次后休息了下,医生说促排三次后至少休息一个月不然对卵巢有影响
你有做过造影吗?我还没有,就感觉再不行要去检查一下了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 17:28 | 来自疯狂造人
回复 BBLULU
真的太痛苦了,身边朋友都生了,就自己没有,真不平衡
你都去检查了吗?
点击查看全文
BBLULU (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 18:08 | 来自疯狂造人
回复 乞丐和公举麻麻
你都去检查了吗?
激素六项查了,泌乳素高,现在吃溴隐亭,还没去复查,造影没有做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-7 20:48 | 来自疯狂造人
回复 BBLULU
你有做过造影吗?我还没有,就感觉再不行要去检查一下了
我这个月去做造影
点击查看全文