要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

需不需要补孕酮,大夫说不需要,我也好担心

468016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们看看,自己补行吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 13:16 | 来自疯狂造人
孕酮很低需要补一补
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 13:17 | 来自疯狂造人
我的12左右,医生说低了,开了孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 13:19 | 来自疯狂造人
这么低都不让补?换家医院或者换个医生看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 13:24 | 来自疯狂造人
因为在国外都不看孕酮的啊!我熟人医生也说我不要补孕酮,我的也很低也
点击查看全文
LUTX (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 13:25 | 来自疯狂造人
回复 t1502870405489
因为在国外都不看孕酮的啊!我熟人医生也说我不要补孕酮,我的也很低也
是呀,让我顺其自然,我有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 13:28 | 来自疯狂造人
外国人跟我们体质不一样吧,她们都不用做月子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 13:31 | 来自疯狂造人
我去年13.5就因为没及时补孕酮而导致了胎停,你应该换家医院的
点击查看全文
LUTX (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1452469567273
我去年13.5就因为没及时补孕酮而导致了胎停,你应该换家医院的
好的,谢谢谢谢提醒,我换一家吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 13:56 | 来自疯狂造人
孕酮在国外不被重视的,也有很多文章大肆宣扬中国医生过度医疗。但是事实是十个医生起码八个是重视孕酮,因为孕酮有个功能是稳定子宫,不让子宫太兴奋,不然子宫内膜易脱落,有些纯中医不用孕酮也会开其他保胎的中药。三个月前的胚胎全靠依附在内膜上,所以绝大多数医生都比较重视。老外怎么样我们不管,就目前在中国上海看了这么多医院,都重视孕酮的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 14:01 | 来自疯狂造人
还有多说一句,国外不看孕酮但是看翻倍的,你之前翻倍好不好?医生是根据什么说你不用补孕酮的。
翻倍好孕酮不好,国外医生认为不用补是觉得胚胎好
翻倍不好孕酮不好,不管哪国医生都不会觉得这个是正常的。
而且国外庸医真的非常多啊,很多在国外生活过的朋友都这么说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-6 14:27 | 来自疯狂造人
我也在国外,跟体质没有关系,外国人也是人,孕酮的高低说实在的并没有很大作用,甚至研究表明打黄体酮只是安慰剂而已。不关注孕酮挺好的,1,孕期不焦虑,宝宝发育好。2,坚持优胜劣汰,获得健康聪明的宝宝。我现在都不知道自己孕酮多少,但是宝宝发育很好。
点击查看全文
LUTX (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 14:38 | 来自疯狂造人
回复 我找我的小哼哼
我也在国外,跟体质没有关系,外国人也是人,孕酮的高低说实在的并没有很大作用,甚至研究表明打黄体酮只是安慰剂而已。不关注孕酮挺好的,1,孕期不焦虑,宝宝发育好。2,坚持优胜劣汰,获得健康聪明的宝宝。我现在都不知道自己孕酮多少,但是宝宝发育很好。
是呢,大夫让我保持愉快的心情过好每一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 15:42 | 来自疯狂造人
这么低还不补!我孕酮一直降医生也不给我开,我自己去买了孕酮片来吃,后来都降到13点多才愿意给我开了孕酮片吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 16:25 | 来自疯狂造人
回复 LUTX
是呀,让我顺其自然,我有点担心
我的孕酮检查一次低一次,吓死我了!但是医生说没事我就不补了,开开心心在家,最近孕吐的好厉害没心思管别的啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-6 17:14 | 来自疯狂造人
这么低需要补吧
点击查看全文
LUTX (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 17:49 | 来自疯狂造人
我的孕酮检查一次低一次,吓死我了!但是医生说没事我就不补了,开开心心在家,最近孕吐的好厉害没心思管别的啦
对呀,让我开开心心的就行,不用补
点击查看全文