要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

好孕症状分享(多囊)

619811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把自己的症状记录一下,进行分享。
我是多囊,六月七月吃达英35,八月排卵日老公不在没有安排。8月18末次例假,直到9月18才排卵。所以多囊的姐妹们要是去医院监测不到排卵不要担心,也许你像我一样排卵很晚。
九月十七日晚和十八日晚均有安排,我本人只要一排卵乳头立马痛,所以我通过测排卵试纸和身体状况发现我是18日下午排卵,但具体是17还是18晚成功的不得而知。但说明排卵前后安排有很大概率。
下面说下症状:
我乳头在排卵后立马会痛,以前痛五六七八天,这次只痛了三天。
然后乳头不痛了,乳房两侧胀痛。
排卵后排卵试纸一直很弱。
排卵第九天,觉得有那么一刻钟身体很冷,以为自己要降温来例假了,不太开心,但第二天仍然觉得很热,所以觉得这次有机会。
排卵后前几天没啥白带,大概五六天的样子有了水样白带,不是酸奶状,直到测出了之后会有一些酸奶状。
排卵后第九天到十一天有很少的褐色分泌物,我以为要来例假了。
测出怀孕后十三到十五天天天坐车,很忙累,出现了褐色白带,所以姐妹们多注意休息。
排卵第十二天超级弱的水印,但是觉得可能自带水印了。
排卵第十三天水印仍在,继续测。
到今天排卵十六天了,早早孕变成粉色,我上午去抽血,下午看结果。
这里想分享一下排卵试纸用法,适合排卵日子不定的姐妹们:我是秀儿,金秀儿,大卫都用。
为什么呢?
大卫显色太慢,而金秀儿强阳会持续好几天。我发现,金秀儿强阳了,其他两个都没强阳,而大卫减弱了,金秀儿还是很强阳。
经分析,我得出以下结论:平时用金秀儿观测,如果金秀儿强阳了,三个一起观测。然后等到三个都比较强的时候,安排一次。等大卫变弱了,再安排一次。
金秀儿强阳预示快要排卵,需要继续观察,大卫转弱表明已经排卵。
附图早早孕,祝大家早日好孕,我下午去医院拿报告,现在就祈祷宝宝正常,宫内好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-7 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 13:40 | 来自疯狂造人
接好孕。恭喜,祝宝宝健康成长。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-8 19:12 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 16:10 | 来自疯狂造人
楼主,接你好孕!以前排卵后乳房都不会痛,这次两边酸痛明显,痛了两天,而且Rt也有些痛。昨天十二天还未测到,今天不敢测,怕失望。已经连续失望很多个月了。希望这次能接亲的好孕!也祝亲的宝宝足月出生,健康聪明地长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 19:16 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 10:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接强大孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 08:24 | 来自疯狂造人
接楼主强大孕气。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:15 | 来自疯狂造人
我这次也是,乳头在排卵后痛了两天,然后不痛了,最近两侧胸痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 02:44 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 06:56 | 来自疯狂造人
接楼主强大好孕~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 00:15 | 来自疯狂造人
接好孕!祝您和您的宝宝健康
点击查看全文