要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低怎么办,姐妹们帮忙看看

538438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮一直低,涨不上去,怎么办???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 11:24 | 来自疯狂造人
我也一直低,心塞
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 11:39 | 来自疯狂造人
医生没给开药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 12:06 | 来自疯狂造人
塞港黄很好
点击查看全文
夜月在waiting (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 12:12 | 来自疯狂造人
回复 等待念念不忘
医生没给开药吗
就孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 12:46 | 来自疯狂造人
回复 米妮熊的妈咪
我也一直低,心塞
你多少,有我少吗?你在保胎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 12:47 | 来自疯狂造人
打针加吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 12:50 | 来自疯狂造人
回复 女孩叫果果
打针加吃药。
医生就开了孕酮片,第二次复查都没让我查孕酮值,还是我自己要求的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 13:01 | 来自疯狂造人
回复 夜月在waiting
医生就开了孕酮片,第二次复查都没让我查孕酮值,还是我自己要求的
我的是这样,打了7天黄体酮针。后面这两天口服黄体酮。让一星期复查。我明天去复查血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 13:01 | 来自疯狂造人
回复 女孩叫果果
打针加吃药。
看得见吗?图片不知道发出去了没

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 13:11 | 来自疯狂造人
医院的医生有时候就是不太负责,说个话敷衍的很。我第一次查血14,她说怀孕了,别的什么话都没有。我说孕酮是不是有点低,她也没让我拿药,让我观察???我说我吃药打针可以吧,她说不影响,到时候看翻倍,回来我就打了两天针,打完针去复查孕酮才涨了0.6。翻倍挺好,挂号又是那个医生,她说翻倍挺好,我说孕酮还那么低啊,她说不用管他怪好的。我说需要打针吗?她说打不打都行,你要觉得安心你就打。。。。我真是醉了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-6 13:53 | 来自疯狂造人
亲,我们俩孕期差不多呢~之前在官方贴里看到过你。我孕酮好像还好,明天去看HCG翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-6 13:55 | 来自疯狂造人
我也是19号绒促的。看你第一次血检孕酮也挺高啊,是后来降下来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 13:58 | 来自疯狂造人
回复 求赐小汤圆一枚
我也是19号绒促的。看你第一次血检孕酮也挺高啊,是后来降下来了吗?
对,我记得你,我第一次查二十几的孕酮值,第二次降到九点几,今天第三次就十一(中间都间隔一天查的)我医生就给我配了孕酮片,我下午过去想让医生给我打针,值太低了我不放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 14:01 | 来自疯狂造人
回复 女孩叫果果
打针加吃药。
看见了,你的hcg值也很高,我觉得像我这么低的孕酮值真的需要打针,人家说低于25的就应该打黄体酮了,比吃孕酮片吸收得快,我这医生跟你那边一样,搞得好像都不管孕酮值的,我现在去医院跟医生说说去,我也要打针
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-6 14:36 | 来自疯狂造人
看见了,你的hcg值也很高,我觉得像我这么低的孕酮值真的需要打针,人家说低于25的就应该打黄体酮了,比吃孕酮片吸收得快,我这医生跟你那边一样,搞得好像都不管孕酮值的,我现在去医院跟医生说说去,我也要打针
去吧,医生事不关己不在乎,怎么知道我们多么难得得一个宝宝。老是观察观察,观察他妹←_←。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-6 14:49 | 来自疯狂造人
对,我记得你,我第一次查二十几的孕酮值,第二次降到九点几,今天第三次就十一(中间都间隔一天查的)我医生就给我配了孕酮片,我下午过去想让医生给我打针,值太低了我不放心
啊,怎么降这么多啊?我排卵后也是一直在吃地屈孕酮片,自从官方后就停了。明天去复查翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 14:56 | 来自疯狂造人
回复 女孩叫果果
打针加吃药。
拿着我在乡镇的化验单,跑了两个小时,去所谓的大医院看,专家大夫居然说,不给我看!!!!时间太短了,等能做B超的时候再看!
我大老远过来,花钱就说了这么一句不给看的话!!
当大夫只剩下理性没有感性的时候,真是可怕 !!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 15:06 | 来自疯狂造人
回复 求赐小汤圆一枚
啊,怎么降这么多啊?我排卵后也是一直在吃地屈孕酮片,自从官方后就停了。明天去复查翻倍
我排卵后没有一直吃,今天配了两盒,医生让我一直吃,他没说停让我不要停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 15:07 | 来自疯狂造人
回复 女孩叫果果
去吧,医生事不关己不在乎,怎么知道我们多么难得得一个宝宝。老是观察观察,观察他妹←_←。。。
医生刚还跟我解释了下,说打黄体酮和吃孕酮片效果一样,只是说打针她是直接进入血液中,所以能很快的反映孕酮值往上升!又给我补了一盒,让一直吃,过半个月后再去
点击查看全文