要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

激素正常,今天B超检测卵泡说是多囊卵巢,我抑郁了,有和我一样的姐妹吗?

574910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人28岁,16年1月结婚,当时因为筹备婚礼太累,决定养好身体在要孩子,七月份正式备孕,以前觉得怀孕应该很容易,不避孕就能怀。结果一次又一次的失败,期间不知道哭过多少次,到现在我还没有把握我还能不能怀上,为什么要个孩子这么难,2月听同事说他们看的中医很好,喝了两月的中药就有了,我也满心欢喜的去看了,喝了两个月的结果还是没有。主要也没有说出我有什么问题,所以不想这么盲目就不去看了。
6月去我们天津的中心妇产检查激素,激素正常,就是雌二醇偏低24.8。大夫说让下月带着月经来,7月12日准时来的月经大夫让我5天后吃克米和补佳乐促排,我还心里还暗暗觉得这次有戏,第10天检测卵泡左侧13mm*12mm,大夫说不错,继续观察.12天检测卵泡一点没长,结果第14天,第16天还说一点没长,大夫让我这月放弃吧,当时我回去的路上哭了,觉得上天总是和我开玩笑,怎么总是希望越大失望就越大呢!促排的这个月不但没有排卵,连月经都不正常了,8月12号来了一点褐色分泌物来了好几天,我起初我以为会不会是着床出血,结果并不是。
就在这期间我的婆婆给我找了一个中医,说是很好中西医结合。我就去试了试大夫就说我那来的应该不是月经,可能是因为吃了促排卵药物所致,紧接着27日又来了,这次应该是月经颜色正常但是没有以前来月经的感觉。接着就是天天和中药,吃坤泰。测体温这月的体温很好有双向体温,但是我应该是30-34的周期这月提前了25天就有来了。这次月经正常了,量也很多。可能是前两个月没好好来月经的缘故吧!
第二天复查激素,激素正常雌二醇上升到33但是也没有达到标准,睾铜75有点高但是在正常范围内,回家继续汤药加坤泰。一个星期后大夫让做B超检测卵泡结果两侧一册5mm*6mm,一侧也是6mm*7mm,这已经是月经第14天了还这么小,B超还显示双侧卵巢多囊样改变,这一消息无疑是晴天霹雳,我怎么回事多囊卵巢呢,激素都正常啊月经也很正常啊!大夫说也许这几月没有好好排卵就成多囊卵巢了,大夫说让我放松心情不要想太多。现在心情很失落,坏了孩子怎么这么难。姐妹们有我这种情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-6 12:27 | 来自疯狂造人
多囊样改变并不是多囊,真正的多囊激素不正常,月经不会按时来,亲不用太紧张,你没有明显不孕的因素,还是要好好调理身体和精神状态,宝宝在该来的时候一定会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1487458814196
多囊样改变并不是多囊,真正的多囊激素不正常,月经不会按时来,亲不用太紧张,你没有明显不孕的因素,还是要好好调理身体和精神状态,宝宝在该来的时候一定会来的
谢谢你安慰我,我就说自从结婚胖了10斤,而且也是天天想着怀孕,心里压力太大,你成功好运了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-6 14:02 | 来自疯狂造人
回复 @升级做妈妈@
谢谢你安慰我,我就说自从结婚胖了10斤,而且也是天天想着怀孕,心里压力太大,你成功好运了吗?
我也是多囊样改变呢,不过看中医监测卵泡,大夫都说没问题,有孩子只是时间问题,相信自己哈,我们都加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 15:25 | 来自疯狂造人
我也是多囊样改变呢,不过看中医监测卵泡,大夫都说没问题,有孩子只是时间问题,相信自己哈,我们都加油!
加油加油,一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 16:14 | 来自疯狂造人
多囊不可怕啦 自然受孕也有90% 很常见了现在 只要能长卵泡能排卵 一样怀孕呀 我也是多囊 上周才检查出来 激素正常 排卵正常 希望大家很快就好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-6 16:59 | 来自疯狂造人
我也有多囊,这个国庆刚知道的,月经正常,激素不正常,卵巢多囊性改变,刚知道那会也是晴天霹雳,这几天也慢慢接受了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-10-7 22:22 | 来自疯狂造人
我也是天津的,多囊,准备周一去医院,看看是否能促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 07:19 | 来自疯狂造人
亲我就是、三年前测激素发现没问题都正常、结果B超多囊改变哭 后来我成了典型性多囊 促排怀的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 18:21 | 来自疯狂造人
我这两个月才查出来多囊卵巢,我月经也正常,一个月一次,激素问题不大,不过B超没有超过1.0的卵泡,正在考虑下个月促排,还是中药调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-16 18:23 | 来自疯狂造人
我也是多囊样改变,月经一个月一次,激素也基本正常,但是没有优势卵泡。。。
点击查看全文