要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后第一次月经后可否运动了

4032416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月21取卵的,就取了三个没腹水,现在第一次月经结束了,可否跑步运动了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 10:10
建议再等几天吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 10:16
不建议跑步,震动大,会扭转到肚子的动作都不建议,卵巢还没恢复,还有些肿大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 10:35
可以去医院做B超,卵巢恢复了就可以
点击查看全文
w1502509296353 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 10:56
回复 播星人3odrld
可以去医院做B超,卵巢恢复了就可以
还要去做b超吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-6 12:22
我是取卵后来了一次月经后,一共接近一个月就在外面跳广场舞,但是没有跑步!只是走走!看你取卵多不多?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 12:29
回复 珍涛宝贝
我是取卵后来了一次月经后,一共接近一个月就在外面跳广场舞,但是没有跑步!只是走走!看你取卵多不多?
超短方案才三个
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 12:41 | 来自疯狂造人
不建议跑步,散步即可,怕卵巢和子宫下垂,有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-6 12:59
回复 w1502509296353
超短方案才三个
刚开始多走走,自己要是感觉卵巢位置有刺痛就不要走了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 18:03
回复 蒋幂幂
不建议跑步,散步即可,怕卵巢和子宫下垂,有影响
嗯嗯,那等第二次来月经后就可以开跑了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 18:03
回复 珍涛宝贝
刚开始多走走,自己要是感觉卵巢位置有刺痛就不要走了!
好的好的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 18:13 | 来自疯狂造人

嗯嗯,那等第二次来月经后就可以开跑了?
可以了,你乐忠于跑步啊,我就好讨厌跑步,散步是极限,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 18:26
回复 蒋幂幂
可以了,你乐忠于跑步啊,我就好讨厌跑步,散步是极限,哈哈哈
散步没 心率达不到锻炼增强卵子活力质量吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-6 18:32 | 来自疯狂造人
我第一次月经后大概半个月开始跑步的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 18:59 | 来自疯狂造人
不要剧烈运动。散步什么的是很好的。我也是取完卵没有腹水,现在每天散步
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 21:08 | 来自疯狂造人

散步没 心率达不到锻炼增强卵子活力质量吧
我也没怎么散步啊 后来取卵8个配了7个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 19:22 | 来自疯狂造人
楼主取了三个配得怎么样
点击查看全文