要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]Nt,双胎鼻骨均显示不满意

2513812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了nt,12+4。nt值都在正常范围,看报告单时显示双胎,鼻子骨均显示不满意。爸爸是高鼻梁,我虽不高但也不塌。做nt时候宝宝不太配合,来回做了3次,听b超大夫说两个宝宝始终一正一反。 然后就是胎膜和宫壁有0.6的分离直径。考虑是积血。胎盘低,注意休息后期会长上去。现在就是担心鼻骨,医生建议做无创,可是看到论坛里很多姐妹无创低风险,可是孩子没鼻骨就是没有。这好担心生下来影响他们面貌。。或是单存面部有问题。真希望后面复查能长起来。。或是只是两个宝宝调皮,相互遮挡了。主要是两个都显示不满意,如果两个宝宝都有问题,这概率简直中彩票了。有遇到过类似的姐妹吗??一波三折的试管路。求懂的姐妹交流交流。不胜感激。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-6 09:42
好像我做NT都没查这个鼻骨,医生怎么说?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 09:45
我们没查鼻骨
点击查看全文
千与千寻666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 09:46
回复 好孕吧刘太太
好像我做NT都没查这个鼻骨,医生怎么说?
叫做无创,鼻骨这个也是判断唐氏的一个标准。我是异卵双胎,两个同时出现唐氏的几率还是不大吧。我就是担心单存面部有问题。我问是否有可能相互遮挡,也告诉有可能。哎,揪心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 09:49
回复 黄家大宝小宝
我们没查鼻骨
姐妹挺好的,均前壁,我一前一后。胎盘低置。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-6 09:54
回复 千与千寻666
叫做无创,鼻骨这个也是判断唐氏的一个标准。我是异卵双胎,两个同时出现唐氏的几率还是不大吧。我就是担心单存面部有问题。我问是否有可能相互遮挡,也告诉有可能。哎,揪心
可能每家医院查的不一样吧,我们这边的NT值正常就可以了,我的也是双胎医生也是要求做个无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 11:18
我也是胎盘低置,但愿后面能长上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 11:46 | 来自疯狂造人
你这个胎盘跟我一样低,姐妹一定要注意休息,少走动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-6 13:16
回复 依兔
你这个胎盘跟我一样低,姐妹一定要注意休息,少走动。
好的。姐妹鼻骨那个你知道吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 14:10 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻666

好的。姐妹鼻骨那个你知道吗?
那个不了解呢,我的nt是说可见。你双胎可能位置不好看。回头三维再看看,不会有问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-6 17:51
换几天医院做看看,去最好的医院做。来之不易的,不要多想。肯定是挡住了看不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-7 19:12
你的NT好详细哦,我的很简单
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:08
后面复查,打到鼻骨了,而且一个宝宝看上去鼻子很高。可能是太小了当时或位置不好。
点击查看全文