要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

34周多了,还要准备什么东西呢??

898024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家都准备好东西了嘛?我预产期是11月中,但是还有很多东西没买齐!
烦躁了!
——————華麗麗的分割線—————
今天10月12日,我自己寫了一個清單,產婦入院要準備的東西,俗稱「走佬袋」

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 09:57 | 来自疯狂造人
你看看够不够
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 10:54 | 来自疯狂造人
我还什么都没准备呢!你们待产包是什么牌子的?哪个好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-6 11:00 | 来自疯狂造人
待产包没什么用,我大宝时也是直接用一个箱子把东西装好,到生了,直接把箱子拿去得了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-6 11:02 | 来自疯狂造人
回复 龙头企业123456
待产包没什么用,我大宝时也是直接用一个箱子把东西装好,到生了,直接把箱子拿去得了。
那要准备啥呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 15:41 | 来自疯狂造人
宝宝用的:尿不湿半提,小盆1个,湿纸巾2大包,抽纸2包,纱布毛巾2条,碗勺1套,上衣3件,棉背心1件,包被2个,帽子1个。
妈妈用的:产褥垫1包5张,夜用卫生巾1包,刀纸2包,小盆1个,一次性内裤3条,防溢乳垫若干(二胎目前有奶),哺乳内衣1套,哺乳上衣2件,哺乳文胸2件,珊瑚绒睡衣1套,拖鞋1双,棉袜2双,毛巾,香皂,牙刷,吸管杯。
我也是11月中旬预产期,打算待产包这么准备,目测一个大包可以装下。
再就是证件和医保卡,手机充电器等准备一个轻便的小包随身携带。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-6 21:09 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
你看看够不够
http://image.bozhong.com/app/2017/10/06/fb7843b13704b56515d5745253766e52812070.jpg
纸尿片
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-6 22:00 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝宝贝宝贝
纸尿片
我妈不让带,新生儿用不上,也是怕罗圈腿
点击查看全文
Hellogigibaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:10 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
你看看够不够
http://image.bozhong.com/app/2017/10/06/fb7843b13704b56515d5745253766e52812070.jpg
哇!你太棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1476082558901
我还什么都没准备呢!你们待产包是什么牌子的?哪个好?
我的是隨便買的哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:11 | 来自疯狂造人
回复 龙头企业123456
我們這邊去公立醫院不可以拿箱子去
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 10:25 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
那用尿布吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-8 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1490496211970
宝宝用的:尿不湿半提,小盆1个,湿纸巾2大包,抽纸2包,纱布毛巾2条,碗勺1套,上衣3件,棉背心1件,包被2个,帽子1个。
妈妈用的:产褥垫1包5张,夜用卫生巾1包,刀纸2包,小盆1个,一次性内裤3条,防溢乳垫若干(二胎目前有奶),哺乳内衣1套,哺乳上衣2件,哺乳文胸2件,珊瑚绒睡衣1套,拖鞋1双,棉袜2双,毛巾,香皂,牙刷,吸管杯。
我也是11月中旬预产期,打算待产包这么准备,目测一个大包可以装...
好详细哦!哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-8 20:13 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
不知道该从何喷起,只能说有空多学习育儿知识吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 20:16 | 来自疯狂造人
回复 短颈鹿。
我是当然不信这些的,只是那些农村老思想我们改变不了。没必要去跟他们争论太多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-8 20:30 | 来自疯狂造人
吸奶器是要准备的,各种情况都会用到
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-9 01:01 | 来自疯狂造人
谢谢分享
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-9 08:25 | 来自疯狂造人
楼主是好开始准备啦,我30周。昨天刚刚把小衣服全部洗了,准备过两天开始装包。奶瓶也这两天准备消毒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-9 08:38 | 来自疯狂造人
回复 短颈鹿。
给你点赞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-10 09:27 | 来自疯狂造人
回复 0西西0
楼主是好开始准备啦,我30周。昨天刚刚把小衣服全部洗了,准备过两天开始装包。奶瓶也这两天准备消毒。
我这个周末也打算再洗洗衣服了,baby衣服要洗多少次吗?
点击查看全文